双色球吧 关注:5,779,994贴子:19,619,688
  • 29回复贴,共1

新开的店该怎么办

只看楼主收藏回复

新开的店,第二天,就200多块,按道理说路过的人这么多,怎么就没一个人进来呢

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-24 15:27回复
    收入比例怎么样,比如打的200票,你收入多少

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-24 15:30
    收起回复
      现在别说实体客人了 网上拉客都卷的一比 雇个妹子嗨丝穿起 拍段视频哥哥哥哥的叫 网上客人不就来了吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-24 16:26
      收起回复
        你可以发帖子,喊贴吧的人加你,然后就会有人找你打票,靠路过的人,你销量很难上去,网上才是大市场

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-24 16:39
        收起回复
          不是刮刮乐脱销了吗

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-05-24 16:52
          收起回复
            过两个月就好了

IP属地:广东6楼2024-05-24 19:37
            收起回复
              大哥看看这里 gua023gua

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-25 06:33
                开两天,开几天看,,,前几天都不知道有个彩票店

IP属地:英国9楼2024-05-25 21:53
                收起回复
                  静听我一言,要年轻女的卖票,乃勾勾乃包包别小气让人看到流口水又不敢轻举妄动那种,过段时间回我话

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-25 22:03
                  收起回复
                    因为现实中买彩票的少

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-25 22:59
                      开店投了多少,我也想开个

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-05-25 23:03
                      收起回复
                        我们当地彩票店生意挺好的,我打票要去排队

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-25 23:40
                        收起回复
                          搞活动呗,建个V群,进来送两注大凉透,

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-26 01:26
                          收起回复