怪物猎人xx吧 关注:86,727贴子:781,243

我来气了 我非常生气

只看楼主收藏回复

禁-足-地 阿米诺斯 谁按排的?站出来 我一直被那破迅龙打 连反击的机会都没有 迅龙:我TM来了 滚出去 会会你 拜托你很弱 超弱的 我现在想手撕那个破迅龙 充电 改日再战 快来吧主被虐哭了

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2024-05-24 15:22回复
    虽然还没打到,但是狠狠嘲笑,我也被白疾风按着揍了好几天了,这沙口白疾风就不能不压起身吗

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-24 16:56
    收起回复
      白鸡在烟里的警戒范围也很大,我记得我是用闪光控住白鸡,爆输出先把残血黑鸡干掉

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-24 17:13
      收起回复
        8主意料之内的结局

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-24 17:44
        收起回复
          G5都挺重量级的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-24 17:56
          收起回复
            特来嘲笑

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-24 18:14
            收起回复
              这就是决战场地带床的代价

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-24 18:19
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-24 18:32
                  这个g5要在扔烟雾弹之后躲在石头后面打,出去就会被白疾风看见,我是练完超特白疾风才来打的

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-24 18:43
                  收起回复
                    嘛~我说什么来着 想不想走捷径 老衲给你指条明路

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-05-24 20:09
                    收起回复
                      这个任务烟雾作用很小,不如闪光

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-24 20:39
                      收起回复
                        萌新表示官方到底咋想的安排这种任务……不会太难了吗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-24 21:00
                        收起回复
                          穿白疾风套很好打的 回2 还有隐蔽

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-24 22:53
                          收起回复
                            勇气大剑配不屈,吃报酬保险,正好白疯子黑疯子都会频繁用可以稳定三蓄的招

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-25 03:32
                            收起回复
                              只眼G5确实有点难打,主要是白疾风太恶心了,去看看B站火龙的肾结石的二名g5视频吧,学学打法。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-06-03 17:44
                              收起回复