庄园领主吧 关注:11,923贴子:45,738
  • 8回复贴,共1

最大限度地保留雇佣兵不被男爵招走

只看楼主收藏回复

首先男爵招的雇佣兵被打掉是会再次进入佣兵池的,但是正常情况男爵招走的佣兵不会拿出来打架。
外交选项有个war_suprise,扣500影响力与男爵宣战。
当不小心被男爵招走雇佣兵剿匪时,可以花500影响力宣战,先拿自己兵去追击被招募的雇佣兵,追到了立刻宣战。宣战期间要确保自己招募了全部佣兵,否则男爵会继续招雇佣兵。
消灭被招的雇佣兵后,议和(一定要议和,否则男爵下个月会招雇佣兵)。
到下个月发现被招走的雇佣兵重新出现在佣兵池。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-24 15:22回复
    6啊,这都被你发现了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-25 09:22
      满编被爆炒真的麻了感觉雇佣兵打不完

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-25 19:29
        新版加强弓手之后,还能固定自己啦六队兵,完全看不上雇佣兵啊

IP属地:海南4楼2024-05-25 22:47
        收起回复
          我有一次看到有个不知道是男爵还是领主的对某块领地提出主权,我就点了一下变成了宣战,显示90天还是多少天倒计时占圈决斗,我准备了12个全装随从+3队共108个民兵,想等时间差不多再去占圈,结果对方从地图上方下来进了我的领地见人就杀,一场大战双方留下200多具尸体,清理用了很久民系掉到20%,刚恢复一些对方又来一遍,民意又到20%最后我派了12个随从占圈,时间到了显示竟然合了明明是我赢了好不好,期间对方一直要我投降,我一直回复主权不容侵犯,到底怎么才算赢,我一块地都没抢到过,还有就是那次打完仗雇佣兵一个也没出现过,再也招不到了吗

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-26 03:06
          收起回复
            war_suprise在哪里?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-07-30 22:48