starfield吧 关注:73,150贴子:1,886,886
  • 5回复贴,共1

请问那些没有标明用途的杂项,是不是就是用来卖的呢

只看楼主收藏回复

请问那些叉子、勺子、盘子等各种没有标明用途的杂项物品,是不是就是用来卖的呢,本身没有什么特殊用途吧

IP属地:上海1楼2024-05-24 15:03回复
    对,不能做零部件的就卖,有些你觉得好看的可以用于展示
    星空这地方不是废土了,技术水平太高,只有专业的工业原料和矿石之类才能用于生产(悲)

IP属地:北京2楼2024-05-24 15:18
      还可以拿来装修自己的飞船和哨站,住宅

IP属地:江苏3楼2024-05-24 15:37
        大部分连卖都不是,完全不值钱。
        但你要说它们有没有作用,装饰不就是作用吗?如果一个场景里什么都没有不是很奇怪...
        B社无非给这些装饰品多加了一个拾取功能罢了。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-24 16:42
          不一定,游戏里类似神器等任务物品也是杂项类;还比如撬锁器也是杂项。不用担心的是重要任务物品无法出售甚至不会出现在“出售时”的菜单里,也无法在任务未完成时被转移进容器。
          区别的方法一般是看重量,任务物品和类似撬锁器这种允许大量携带的都没有重量,而摆设、装饰物都是有重量的;偶尔用价值排序也可以,大部分装饰品都价值更高会排在前面,除非你身上有更之前的东西。像是游戏中唯一物品“收集雪花球”,也就是只有找到线索在地球特定位置才能拿到的小彩蛋物品,好像是价值100吧,比一部分装饰物贵。

IP属地:辽宁5楼2024-05-25 03:22
            大多仅仅是装饰作用,还有就是作为可互动物品存在的作用。

IP属地:广西6楼2024-05-25 06:05