未确认生物吧 关注:180,479贴子:1,046,177

征集可耻之徒的犯罪证据

只看楼主收藏回复

甜我马上要重新当上吧主了,即将审判那个最近扰乱贴吧之人,删除他罪恶的痕迹。但是,惩戒必须留档,如此审判方算得上公正,也好日后专门开贴或发视频声讨。估计,征集那甜酱炸虾侮辱吧友、肆意水贴的证据,欢迎大家截图在此留档

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-24 14:58回复
    给你这个半死不活的吧,平时都没几个活人的吧,增加点活跃度……水几个贴怎么就叫犯罪了呢 百度看你德不配位才把你辞退的噢
    以及如果水几个贴就叫犯法,那么这边麻烦您报警处理了🚔
    玻璃心老男人

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2024-05-24 15:30
    收起回复
      哪来的法盲大放厥词,我好怕怕噢,自己没有能力,平时不作为,对贴吧毫无贡献,当然被炒鱿鱼了,无处撒泼了。无能狂怒

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2024-05-24 15:31
      收起回复
        你为什么不找百度哭诉了,为啥人家官方都宁肯把你下了呢?全世界都有问题,你完全没有问题的?什么 老龄巨婴思维了

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2024-05-24 15:33
        收起回复
          吧主威武

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-24 15:33
          收起回复
            你真的平时做的好,很称职,人家会下你?百度下吧主是不会轻易下的,有本事你别删我回复啊删了就是心虚

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2024-05-24 15:34
            收起回复
              你说话很中二,是小学生吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2024-05-24 15:37
              收起回复
                吧友都没必要收集证据了,上面好几楼全是他自己给的证据(可惜我直接把他拉黑了,他没机会侮辱我,没法留档了)

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-24 18:18
                  不管谁当上吧主,只求先把他拿下

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-24 18:33
                  收起回复
                    支持正义执行

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-25 07:42
                      他头像好像同性恋啊

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-25 12:41
                      收起回复
                        支持

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-29 01:53
                          我可以做小吧吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-29 01:53
                            可怜的未确认生物吧没落了

IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2024-06-02 05:06
                              诶,是同一个人不?当时没吧主举报了也没用

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2024-06-15 02:19