奇葩吧 关注:721,287贴子:6,602,260

凌晨5点来接这种活,谁有胆量?

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-05-24 14:50回复
    啥意思,尸体还没处理?

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-05-24 15:35
    收起回复
      最怕穷病,不是杀人放火有啥不敢干的

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-24 15:44
      收起回复
        殡仪馆有车,哪需要私人车

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-24 15:46
        收起回复
          放着我来,一月给我安排五个这种活。我要月入两百万

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-24 15:46
          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-24 16:03
            收起回复
              抛开胆量问题,个人拉尸体是违法行为

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-24 16:06
              收起回复
                天天发一些弱智贴。我在三甲市医院急诊干的,接过一个回南京的活,老人来见战友,然后发病了,不想治了就想回家,来回1380公里,收了8千。我跟的车,没有护士,老人的战友和他战友的儿子也跟车了,就是想活着回家

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2024-05-24 16:07
                收起回复
                  远距离搬运尸体有法律法规要求的。。现在干不了这活了。。古时候有赶尸人就干这个的也没这么多钱。。。当笑话看看,一眼假

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-24 16:08
                  收起回复
                    我学医解剖过尸体,还真不怕一点

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-24 16:12
                    收起回复
                      来找我吧

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-24 16:14
                      收起回复
                        4.8万都有人干,

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2024-05-24 16:14
                        收起回复
                          一眼假 你根本带不走 都要求火化的

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-24 16:15
                            目的地不会是齐齐哈尔的野生森林吧。这么多钱是处理尸体

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-24 16:17
                            收起回复
                              要不我接了,20万再包给其它人吧

IP属地:云南16楼2024-05-24 16:23
                              收起回复