图拉丁吧 关注:7,463,703贴子:127,034,253
  • 18回复贴,共1

9命,为什么一开空调,电脑的电源就有蜂鸣声

只看楼主收藏回复

我把电源打到I处,但不开机,都会有蜂鸣声,一开空调就会这样,除非彻底断电,蜂鸣声才消失。用的电源是鑫谷750w金牌全模组

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-24 14:48回复
    快点来人

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-24 14:50
    收起回复
      看起来像是电路的问题,不过我不懂这个
      买个好点的插线板或许能解决这个问题。

IP属地:浙江3楼2024-05-24 14:56
      收起回复
        我的是大水牛开机也是刺耳声,一会没响了,我认为是潮湿的。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-25 02:40
          电脑别和大功率电器接一路电,之前看过一个视频电脑和冰箱插在一个插排上,变频冰箱一工作电脑就出现异常,后来分开就好了,你试试?

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-25 09:04
            听说鑫谷就是换皮的C4

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-25 14:19
              换个靠谱的排插

IP属地:湖南7楼2024-05-25 14:22
                空调是16a,跟普通三角插不是一块的,你两个插一起吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-25 18:25
                  啸叫,找店家协商换货

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-25 20:57
                    兄弟们换电源了,问题已解决,鑫谷垃圾

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-26 00:23
                      换航嘉

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2024-05-26 02:41
                        一般零火反接是这样的。lz如果想破釜沉舟地解决问题,可以去把附近配电站的总闸拉了 嗡鸣声应该会消失

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2024-05-26 20:35