二游笑话吧 关注:22,558贴子:1,236,947

要不以后二游都别出女人了吧

只看楼主收藏回复

二游以后都别出女角色了,只要一出女的。各路玩家都要bb赖赖,一会儿加布料了,一会儿跟xxx角色互动了。麻辣仙要闹,xxn要闹,🐢🐢要闹,河豚要闹,黑子孝子都要闹。可见二次元网络游戏混乱的中心就是女角色,俗话说三个女人一台戏,二次元只需要一个女人就有一台戏。
干脆以后不要出女人。所有角色都是男娘,长相是女的,cv是女的,性格是不做作的。南梁有什么好处呢?可以长着女生的脸,却不用加布料,只要声明这个角色不是女的,那么ta甚至可以光明正大的赤膊。你不用担心ta裹成粽子,你也永远不会看到ta的🐮只。同时没有麻辣仙视剑ta的一举一动然后大做文章,没有河豚ky,更没有xxn举办ta的穿着。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-24 14:17回复
    做什么二游,不如去做小程序游戏。
    小程序游戏没有玩法,也没有游戏性,不卖肉也没有剧情的情况下都能做到男女通吃

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-24 14:28
      真正的男权游戏:连雌性生物都不能有,全都是高大全的男性

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-24 14:33
      收起回复
        支持!做游戏就应该堂堂正正地战斗,靠什么软涩情的都是奇技淫巧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-24 15:24
          支持男娘

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-05-24 15:27
            二游如果没有女人那他们就会涌向有女人的单机我可不想到时候听那群蠢b嚷嚷菈妮不好看梅琳娜利用主角防火女互动少这些屁话

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-05-24 15:42
              声明这个物种不是人类不就行了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-24 15:42
                搞错先后顺序了,是先有女角色才有人玩,然后再因为人设闹。你说的这种你好我好大家好的乌托邦很难达成,只能靠厂商明确赛道和用户类型,既要又要是最蠢的。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-24 15:51
                  难他天

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-24 16:00
                    只能说某家二游商战很脏

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-24 16:33
                      全是男娘那我缺的大扔扔这块谁给我补啊

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-24 16:35
                        人没事总得找点事干,吵这个总比剑正好吧

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-24 16:40
                          好好好,哈哈哈哈哈🤣

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-05-24 16:42