ps5吧 关注:512,674贴子:11,720,700

我教你如何避免psn被ban

只看楼主收藏回复

最近又出现了大量的psn被ban用户,经过大量的调查我找到了病根,我现在教大家一个可以避免ban机ban号的方法。
方法一:改一下你的贴吧ID名字,别用随机的乱码,用个正常一些的名字
方法二:关注ps5吧,多发一些帖子,别弄个7 8年的账号只发1 2个帖子
方法三:别关注xboxone吧和显卡吧等
方法四:别吹n卡怎么好
方法五:把你们的贴吧ip地址固定一下,别今天江苏,明天就广东,后天就香港美国的。
做到这五点你会发现你的psn就不那么容易被ban了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-24 14:16回复
    脑浆

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-24 14:22
      不是,我让你私信我我给你发psn id和ps5照片儿你咋一直不来呢,又发了个新帖,还在这儿骗人呢

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-24 14:23
        口口声声说别人是水军,让你看psn id你又不看

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-24 14:24
        收起回复
          你还是一直这么**

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-24 14:33

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-05-24 14:38
              这吧里属你能跟隔壁那几位相提并论,纯真的跟反串一样。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-24 14:40
                用发帖数看是不是水军的也是厉害

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-05-24 14:40
                  哈哈

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2024-05-24 14:49
                    懂得都懂

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2024-05-24 14:49
                      nt

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-24 14:59

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2024-05-24 15:21
                          出租数字版影响索尼赚钱必须封了,到时候整治八首盘

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-24 15:29
                          收起回复
                            卡吧怎么你了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-24 15:39

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-05-24 16:48