鸣潮内鬼吧 关注:90,461贴子:2,605,594

吧主郑重向反雪豹势力投降!

只看楼主收藏回复

我只是对雪豹没那么大的反感,顶多是无感,肯定说不上喜欢,大伙就别扣帽子了!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-24 14:10回复
    黑夜幽悠、打到马英狗、1014395484. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    就事论事,不是你先扣别人ml帽子的吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-05-24 14:11
    收起回复
      逆天吧主

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-24 14:11
      收起回复
        散豹凑个cp得了,就叫散爆

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-24 14:11
        收起回复
          不知道是谁先扣的帽子

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-24 14:12
          收起回复
            真孝啊😦

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-24 14:12
            收起回复
              不是您先扣的ml帽子

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-24 14:12
                继续嗦奶嘴啊,都是ml人的错,我们出雪豹一定是除了麻辣鲜人,人见人爱吧,笑死我了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-24 14:13
                  开服前天天切割这个,开战那个的,闹麻了,还黎明前的黑暗,还要存档,纯纯小丑一个

IP属地:山东11楼2024-05-24 14:13
                    但是我推的库洛😀
                    没问题啊库洛😋
                    没人能赢过库洛😙
                    我推的库洛还在创造神作 😏
                    二游的未来永远在我们库洛!😆
                    库洛的第三作来了!神作鸣潮来了!😃
                    库洛 库洛 我推的库洛 !🥳🥳🥳
                    保住李松伦!🥳🥳🥳
                    保住我们的东策划!🥳🥳🥳
                    miHoYo你吃得住库洛的开放世界吗?一下一百!😎米家的员工在地铁站的骑脸广告里游泳😜
                    哎,鸣潮开服了!要小心首男池!😮
                    手机的三测优化要崩掉了😟
                    而且PC段的bug也层出不穷😱😱😱
                    而且各大论坛社区口碑也都炸了😵😵😵
                    而且这样流水不可避免要腰斩了,solon哥能紧急上播吗,好像没安排😭😭😭😭😭😭
                    哇~首日的各项数据反馈太致命了😨
                    哇😨
                    哇😨

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-24 14:13
                    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-24 14:13
                      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-24 14:13
                          你不准逃跑

IP属地:广西16楼2024-05-24 14:14
                          收起回复
                            到底是谁在扣帽子啊

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-24 14:14
                            收起回复
                              然而大伙只是讨厌雪豹就成了ml指导,大伙只是想开服抽个美少女就成了ml指导x,你说是就是吧

IP属地:四川来自Android客户端19楼2024-05-24 14:14
                              收起回复