galgame吧 关注:1,693,827贴子:24,046,031

我去,刚刚在巡礼真剑恋居然被背景里的人店主认出来了

只看楼主收藏回复

无敌吧,刚刚在那里拍照突然店里的婆婆传来一句まじこい?我连忙haihaihaihaihai然后她掏出来三本note给我写 没想到十五年过去了十几天前还有人来过
可惜楼主日语水平不行,看不懂前人写的内容,靠着大学里学的塑料日语写了一句8u不要喷我的语法
在店里试吃了不少买了两包糖,婆婆还送了两颗,有点无敌的

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2024-05-24 14:04回复
    为什么ip在河北。。翻回来的原因吗 不知道为什么在国外就是上不了gal吧很逆天

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2024-05-24 14:10
    收起回复
      等回国了发个圣地巡礼记录贴吧这莫名其妙的墙我都没法及时更新水帖了

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2024-05-24 14:11
        好家伙,发贴还要翻回来

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-24 14:18
        收起回复

IP属地:湖北通过百度相册上传6楼2024-05-24 14:32
            还有河北ip的梯子啊,我见过的都是广东江苏辽宁这几个ip

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-24 14:53

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-24 14:59
                没玩过,看不懂楼主说的是啥

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-24 15:27

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-24 15:49

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-24 16:05

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-24 16:23
                        @与神桔世

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-24 16:32
                          是不是好多人打过卡了,感觉像是看到像是圣地巡礼的人都出来问一句

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-24 16:37
                          收起回复
                            真好

IP属地:广西来自Android客户端17楼2024-05-24 17:09
                              二階段真紅要開始氵貼了,避讓

IP属地:广西来自Android客户端18楼2024-05-24 17:35