永生吧 关注:276,653贴子:6,917,876
  • 16回复贴,共1

很喜欢吧友们的一句话,换了编剧一切都会好起来

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-24 13:58回复
    复活吧,我的i姨

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-24 14:02
      红姨

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-05-24 14:08
        永生本来原著2至3章改编1集动画节奏把控刚好,编剧偏偏原创魔改水剧情,把魔改成诛仙青云志剧情的12集爆雷死去红怡(男频文死女和绿帽是剧毒大雷)翻来覆去回忆场景恶心原著党和路人党。含怡量超高的30集会员周播放量最多250万,比29集狂跌47万会员周播放量。17集比16集暴跌40万会员周播放量的一幕再次重演

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-24 14:40
          这不是挺好吗,皆大欢喜,魔琳起飞!

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-05-24 14:47
            复活吧

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-24 14:57
              因为第三季白杨还在,第四季估计他还有后手。白杨只是现在离职,第三季制作的时候可没有离职

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-24 15:50
              收起回复
                就像旧社会改朝换代一样,总有人觉得下一个更好

IP属地:山东8楼2024-05-24 16:23
                  都8.3分了还不够好么

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-05-24 17:13
                    刘猛这人以前一直是搞男频向军旅谍战文的,男主人设应该有保证,但这人以前写的书里头狗血剧情不少,整出点死女绿帽啥的真不好说

IP属地:湖南10楼2024-05-25 00:09
                      这一季改的什么玩意啊,一集三分钟看完。

IP属地:山东11楼2024-05-26 08:54
                        也就骗骗傻子,看到山河榜要拍十六集就知道没救了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-26 15:45
                          反正我感觉永生动漫废了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-31 19:47