科目二吧 关注:87,133贴子:1,798,002
  • 6回复贴,共1
求助

科二挂了怎么调整心态啊

只看楼主收藏回复

我练了四次就考试了,模拟了三趟左右,中途也就坡道和倒库出点小问题,我感觉可能这俩会是我考试最大的问题,万万没想到的是我倒库侧方s弯坡起都满分通过,最后的直角转弯居然右轮胎压线了,真的崩溃啊,心态简直从天上掉到地狱去了,第一次是因为座椅太高了我不会调高低倒库直接挂了,这个直角转弯我感觉应该是我车子歪了或者打晚了不然怎么可能右后轮胎压线,请假两天跑六十多公里来学车结果挂在最后一关还是最简单的,想死的心都有了,

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-24 13:36回复
    我要崩溃了都不想回去上班了啊啊啊啊啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-24 13:38
    收起回复
      回去上班了同事车间主任都要问我

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-24 13:39
        没事的,心态放好不要紧张,下次一定过就完了,我都挂2次了,明天三战科目二了,不慌,还有机会

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-26 16:54
          我们最后一个科目也是直角,我从坡上下来停了一分钟深呼吸了好一会儿才开进直角。我们这个直角也挂了很多人,因为我们这个考场的所有项目都重新打了水泥比整个练车场高了十公分,所以所有项目进入的时候都要上一个小坡,直角你速度太慢就怕上不去,给点速度就容易太快了来不及标线和转向。我前边就扣了10分,所以我宁愿中途停车扣五分也不愿意开太快,最后肉牛一样爬上去过了的。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-26 21:11
            给你个安慰,我是曲线,倒车入库,直角转弯,侧方位停车都过了,在最后的坡道定点没定好点,我以为扣一百分就心灰意冷,停在那里等他播报,停了三十秒,结果真扣一百分了,本来只扣十分的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-27 10:16