cs赛事吧 关注:43,278贴子:1,095,824

这个人是不是已经可以盖棺定论了

只看楼主收藏回复

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2024-05-24 13:35回复
    虽说菜是原罪
    但不得不说我还是挺同情点子。 被蛇鼠被刺了以后来液体以为能组个能打的队。结果哥几个根本不服他的指挥,也不适合,不到半年就又要被宫。
    估计他现在心态已经崩了

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-05-24 13:38
    收起回复
      虽然我喜欢他,但是真的菜的我恶心,赶快去二线队吧,不然就转步枪指挥,都说你步枪更烂,那又如何,有几个指挥枪法不烂的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-24 13:49
      收起回复
        才哪到哪呢,只有退役了且不再复出才能叫盖棺论定

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-05-24 13:55
          真的有二线队会要一个adr垫底的狙吗,点子说实话也拼到极限了,他的游戏天赋在X队能拿到那些冠军真可以了,不行还是转解说/教练吧

IP属地:中国香港6楼2024-05-24 14:10
          收起回复
            刚从生涯巅峰掉下来不到一年,明显还想再打,而且是个指挥也比别人好就业,还早着呢
            除非你跟我说他突然道心破碎宣布彻底退役,或者突发意外受伤不能再打,那才盖棺定论了。不然参见奥拉夫跟nitro,说是退役了,队伍有需要立马又能再回来,而且效果还不错

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-24 14:11
              又菜又吸血,粉丝独一档逆天

IP属地:山东8楼2024-05-24 14:38
              收起回复
                等他退役再评判

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-24 14:49
                  从巅峰到低谷只用了一年不到的含金量

IP属地:韩国来自Android客户端10楼2024-05-24 15:31
                    他其实如果转步枪指挥就业面真的广 什么二三线队他带是带的出来的 上限真不能指望 x队的指定四强可能也是命中注定 虽说蛇鼠兄弟真的大赛软脚🦐 但比他俩强的看液体就知道了 压根没人愿意牺牲自由度遵守什么纪律性 只会更加反感他又吸又菜的狙

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-24 15:37
                    收起回复
                      粉丝第一档,但凡前几个月说一点不是,那你就是蛇鼠xz

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-05-24 16:00
                        菜的让我不想看他比赛,真的菜

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-24 16:26
                          起码不适合在一线队,但是盖棺的话不至于,说不定能和原有一样找个赏识自己的二线队自己找人打试试看

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-24 16:58
                            批点我真建议考虑冲锋指挥吧,老年期天天整个烧火棍真离谱,成都之后这狙中过人?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-24 18:18
                              不是指挥狙还行好像,昨天没起狙的狙反而赢了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-24 19:07