游戏王决斗链接国服吧 关注:110,474贴子:4,835,197

理性讨论,DL出自走棋模式的可能性。

只看楼主收藏回复

这个问卷大家都填了吧?我感觉这就是国服要放的一个饵,用来测试大家的反应的,看玩家最希望出的玩法是什么。但是我问了≠我按照你们的要求去做,所以很可能这个就是来探探口风,来应对到时候新模式上线大家会怎么骂的。我个人感觉出自走棋的玩法的可能性比较大,下面是我的观点,大家理性讨论,不喜勿喷:1.前车之鉴:影之诗自走棋玩法大家应该都知道吧,国服创新,给游戏拉来了不少玩家,甚至有的人专门跨区来玩国服,有了这个成功的前车之鉴,仿照虽然不一定等超过,但是差也不会差太多。2.研发成本低:其实这点和上一点差不了太多,前车之鉴已经有了,那就换换皮,换汤不换药,这操作能有啥成本,如果要是制作OCG或者和其他玩家组队的话研发成本比较高,说到这可能会有人问那限定召唤方式岂不是更简单,改一改底层代码就好了?这一点我放在下条再讲。3.名声问题:自走棋的玩法其实很多游戏都有,底层逻辑都是一样的,所以就算出了,从名声上影响也不大。而且因为自走棋的玩法,所以增加一些不影响平衡的氪金道具也能理解,既能增加流水还能增加玩家何乐而不为?但是出限定召唤方式不同,如果出了的话,就相当于给玩家增加了限制,这对玩家来说可能增加了趣味性,但是想要赢的话,就要不断增加对应的卡组数量,难免会产生一些骗氪逼氪的名声。基于以上3点,所以我认为出自走棋的可能还是蛮大的,不知道大家怎么想?

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2024-05-24 13:30回复
    我觉得你说的挺有道理的。因为你是我现在看到的唯一一个知道把图片裁剪掉聊天栏的人。
    而且我可以告诉你wy真的做自走棋也不用太期待,真做了也绝对是炉石的纯换皮,就换个游戏王卡图,什么结合游戏王特色的,上级召唤,融合之类的召唤方式绝对没有。三本10/10的清眼白龙雷不雷人?

IP属地:江苏2楼2024-05-24 13:41
      可是,dl的波波策划不如影之诗策划的一根毛。
      影之诗那是内部爱,dl可是内部恨。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-24 13:52
        名声问题不是问题啊,既然想挣钱,那还要什么脸啊?本来名声就不好,还在乎这一点?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-24 14:25
        收起回复
          dl现在还有名声吗波➗操作人尽皆知

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-24 14:44
            如果做成莫良那个摇骰子的战棋黑暗游戏还挺有意思,以前gb上玩过。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-24 15:52
            收起回复
              我是希望出自走棋的。但是可能性恐怕不是特别大。容易吃力不讨好。有一种可能性,是国际服要做,国服在考虑是不是早点同步过来。

IP属地:上海7楼2024-05-24 17:17
              收起回复
                我感觉OCG肯定是不可能,这国服要出OCG的话,那国际服咋办?决斗大师咋办?都跑国服来玩吗?但感觉也吸引不了这么多人

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-24 17:45
                  我感觉还是双打好,最好再开个观战功能,我就喜欢看别人玩双打,娱乐效果好的一批

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-24 18:19
                  收起回复
                    游戏王这个ip就是应该出一个自走棋模式的我早就说过,而且最好是在md出 不知道为什么k一直不出。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-24 20:00
                    收起回复
                      自走棋会骂的更欢吧?人家影之诗有了,结果你还过来插一脚,那不就是抄?反正要是出自走棋我肯定不玩

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-24 20:16
                        我觉得OCG也不可能,一出ocg那实体卡还卖不卖了,影响k社流水的吧,竭泽而渔的事儿不划算啊,k社只想摆烂卖卡

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-24 20:49
                          其实这里边还要看wy自主权的问题,如果自主权大,ocg、双打这么的都不叫事儿,怕的就是没这么大自主权,所以只能出个限定召唤方式,最后闹麻了

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-05-24 22:21
                            我填的其他,帕鲁玩法

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-25 07:28
                            收起回复
                              狗k官方出过类似的游戏,别太惊讶,再说游戏王以前就不是只有打牌这一种游戏模式。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-27 12:55