游戏王决斗链接国服吧 关注:110,447贴子:4,832,765

通召2万+,劲呀

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-24 13:28回复
    要是这玩意可以打石板就好了

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2024-05-24 13:40
    收起回复
      两拳超人来咯

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-24 13:44
        1万2攻击力的不乱键一拳5倍也才打6万,我的评价是不如死者

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-24 13:49
          死者邦邦两拳结束

IP属地:广东5楼2024-05-24 14:08
          收起回复
            只有一张,不然我也用。最后还是用银河眼

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-24 14:21
              怎么检索

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-05-24 15:23
              收起回复
                下次类似活动估计要被禁了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-24 16:36
                  真系犀飞利

IP属地:广东10楼2024-05-24 17:59
                  收起回复
                    给个卡组啊

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-24 18:26
                    收起回复
                      死者这卡是真牛,辛辛苦苦构筑的异热同心还时不时翻车,而这张卡抽到就是win,上个火炮一回合打两次,还能全自动,跟其他卡组比起来简直就是三体人打原始人。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-24 18:36
                        阁下又该如何应对呢

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2024-05-24 19:34
                        收起回复
                          我的召出来都是五万正,你这个不太行啊,一拳打上去爽啊,自动就能赢,谁没事手动啊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-24 19:47
                          收起回复
                            给一套构筑和思路,萌新抄一下谢谢大佬

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2024-05-24 21:20
                              下次活动小黑屋预订

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-05-24 23:02