魔力宝贝吧 关注:194,646贴子:5,648,039
  • 10回复贴,共1

『24-05-24』玄武练级,选哪两种首饰搭配比较好?

只看楼主收藏回复

各位大佬,去玄武练级,选哪两种首饰搭配比较好呢,说说不同的方案,经济且不失效率的,或者追求高效率的方案,目前我想到的方案如下
1.听说魔戒+武圣之魂最好,这个试过效率确实高,不过魔戒相对较贵,是定位来PK用的。
2.还有二十周年戒子+火焰之魂的,这个很便宜,也试过,应该是最经济的了,但输出好像稍微欠缺了一点,缺乏闪躲和命中等属性,整体装备掉耐久相对快。
3.洗礼+助人为乐,这个方案没试过,不知道效率怎么样。。。应该不错吧,且价格折中,加起来比1个魔戒都便宜。
4.还有就是周年戒子+劳动节奖章或乐于助人或武圣之魂,这也是价格折中的方案,也没试过。。。
各位大佬有没有自己的首饰搭配推荐呢

IP属地:海南来自Android客户端1楼2024-05-24 13:27回复
    双偷一回合队用好点行,消耗不大。为了玩着爽也行,毕竟比氪金网游手游便宜不少。感觉洗礼加二十周年或者劳动节也行吧,攻击必杀命中都够意思了,耐久还能高点

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-24 13:44
      我都是20周年加洗礼 满级弓手10c衣10c弓 1180攻42必 强袭地水

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-25 01:29
      收起回复
        最便宜的就是20周年加风水盘,进阶就是20周年加洗礼了。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-05-25 10:34
        收起回复
          我是周年武圣 性价比高 到了玄武了。必杀比那点攻击强

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-26 07:05
            我一般就洗礼/劳动节加二十周年戒指/助人为乐,10紫9c衣服/灵魂服,魔术帽黄金鞋,带把290摘星,强袭风地2个水火2个

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-05-26 09:48
              格斗顶配要上21必杀魔戒和武圣

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-26 14:35