星之翼吧 关注:4,882贴子:97,533

不吐不快,全方位吐槽星之翼,不爽不要看

只看楼主收藏回复

我要开始输出了

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-24 13:20回复
    首先先从运营方面,⭐️的运营目前可以说毫无诚意暴雷不断,送夏普可以说是开服至今的唯一好活了。
    本来一个竞技游戏,学米池也就算了,毕竟要挣钱嘛可以理解,但学米池的基础上概率居然还能更坑。
    坑到什么程度?卡池刚开那会我吃大保底拿一个阿利斯的时候蝎子也只有一只。
    我还真以为我自己运气问题,结果TM很多人都是几十抽甚至三位数的抽都搞不到一个当期紫色新up
    卡池基本上是吃满大保底的,至少阿利斯活动机卡池是这样的,铃兰应该吸取教训了没那么坑了
    阿利斯卡池赤蝎概率毒被大伙冲了送个紫机液
    出池子当天就出了新角色卡崩游戏的恶性bug,来一句抽到手的赤蝎先别拿出来玩。
    完全不做测试就拿来骗氪
    最近养服氪佬都给整绷不住了,出视频给你们出教程教你们怎么坑氪佬的钱
    还有那个1.2万个星辰才能兑换的金液,你那是给人换的吗?
    氪佬换不换都无所谓,普通玩家微氪和零氪要到猴年马月才能换一个?
    按照你们后期决定三星期推一个新卡池的速度,再加上苍炎常态残废能力全加到状态上的这种改动,我是不是可以判断你们开始推命座战士了?

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-05-24 13:21
    收起回复
      我猜猜楼下马上哪个苏摩是不是要来了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-24 13:23
      收起回复
        然后就是关于策划和平衡。
        狙姐之前改成那样那是1.5c机啊?我能不能站起来啊?
        典中典阿利斯,搞一个逆天强度,为了51流水脸都不要了,那个强度谁看都一眼3c,为了卖卡第一次削弱周期搞象征性的毛毛雨削弱,拜阿利斯所赐格反盾还加强了,其他格斗机跟着遭殃。那个b前格,你要是跟秋雨一样加个cd我也就不说啥了,现在卖完了直接砍成残废,不进状态纯纯肥吴,到头来鼓励冲命座是吧?卡池刚结束你还贴心的放兑换,方便大伙补命座是吧?真是谢谢你哦。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-05-24 13:36
        收起回复
          攻击性怎么这么低,能不能没素质一点

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-24 13:38
          收起回复
            我觉得星之翼运营团队可能真的有些混乱,说人话就是没有一个能看的清方向然后拍板的人。而且运营的人确实有点犟,明明目前国外玩家那么多完全不考虑抓住机会打开国外市场,哪怕不做服务器做个文本找人外包有什么难的。如果真的如B鸽鸽所说,星之翼团队内部极度不和互相扯后腿的话,那么再多的雄心壮志都是假的。要知道拿个准半成品出来公测其实已经很搞了,如果不是靠EXVS游戏机制过硬的底子,这个游戏其实很有可能直接爆死根本撑不到海外玩家出来撑起热度。现在的热度完全是大家用爱发电而不是本身他们做的多好,好歹调查一下在线ip是国内玩家多还是国外玩家多然后调整一下战略方向才是。
            如果真的玩家自发撑热度还搞成这个样子,那我们氪再多钱也救不了这个游戏了。

IP属地:日本6楼2024-05-24 13:40
            收起回复
              格反盾阿利斯强的时候加强,阿利斯削废了还加强,你针对的是阿利斯还是格斗机?
              那个生存觉但凡玩这个游戏能直接实装的啊?那不是一眼就离谱吗?
              格斗机直接变黑瞎子,敌人眼巴前了在哪打空气。
              就特立独行呗?验证过好的东西就是不学自己闭门造车呗?
              格反盾冲了多久了,大伙都很恶心这个,那帮玩远程机的都绷不住站出来帮忙说话了,毕竟这样下去格斗机真没人玩了,他们溜谁去啊?
              生存觉冷门的时候就一直有玩家提议说加个半觉翻身,就是不听,就拍脑门乱搞

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-05-24 13:44
              收起回复
                顺带一提,那些日本街机大佬带来的热潮会随着他们觉得无聊暂时退坑而下降,而那些打算观望的玩家也会因为官方迟迟没有回应然后淡忘这事从而失去这部分潜在市场,这才是对于星之翼而言不可挽回的损失。官方真有什么困难别自己兜着,出来和玩家们说一下好吧,哪怕信不过全部玩家,核心的b站up主们总可以聊聊吧?

IP属地:日本8楼2024-05-24 13:45
                收起回复
                  吃相难看的不恶心,最恶心的是开始装作好人实则吃相难看

IP属地:广东9楼2024-05-24 13:47
                    就这个镇楼图还是你们官方发的精彩瞬间,飞到眼前开盾,这精彩吗?
                    现在都有那种用盾来压起身的,你⭐️真是独一份。

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-05-24 13:47
                      本人已经格斗机毕业了,阿利斯我也抽了三命但我不打算玩。
                      策划这么固执,所以让格斗机重回舞台的方法就是杀死所有的格斗机
                      所以可别觉得我玩格斗机所以给格斗机站台说话,这个游戏变的更公平的话,我们作为玩家都能受益。
                      当然取消格反盾的同时我同意,降低盾的cd,降低格斗机的突进速度

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-05-24 14:01
                      收起回复
                        我只能说你骂的还不够狠,攻击性再来点

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-24 14:02
                          你知道吗,就⭐️的手机发热,耗电量大,建模一言难尽,这些在我个人看来都不是问题。
                          耗电大我就充电连上。
                          发热我就散热背夹(⭐️是我唯一要上散热玩的手游)
                          甚至怕给我卡崩了画质我都一直都是最低画质
                          至于建模,因为发热闪退我都最低画质了你觉得我还在乎建模吗?
                          这些我都可以忍,甚至都不是事。
                          我唯一指望的就是战斗爽,竞技环境能够相对平衡,没别的奢求就这么点要求

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-05-24 14:10
                          收起回复
                            芜湖,冲刺

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-24 14:10
                              现在的问题就是远程机除了盾没办法反制格斗机,格斗机因为盾摸不到人。那这个问题出在哪不是一眼能看出来?你简化操作是好的,一键盾,step改面向都是不错的改动。怎么到这盾逻辑拎不清。我知道是想做不一样的东西,但你这听人劝吃饱饭的道理是一点都不懂啊

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-05-24 14:29
                              收起回复