战争雷霆吧 关注:564,101贴子:32,313,703

我想想串子来雷吧串就想笑

只看楼主收藏回复

到哪串不好非来雷吧串,怕不是挠头想了半天的贴结果还没某系哭的贴引战水平高,论引战还得是我们雷吧

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-24 13:13回复
    一个系的都能给你分出三四个阵营出来互骂反串,雷的pvp水平比很多串子的水平高太多

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-24 13:20
    收起回复
      歼7E垃圾的一批

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-24 13:22
      收起回复
        不过吧友攻击性强,看见串子贴就像进去喷一顿,反倒是让串子涨了经验

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-24 13:23
        收起回复
          战!

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-05-24 13:30
          收起回复
            挠头想了半天(✘)
            通用模板嗯套(✔)
            不过再过两天我们很快就能知道这帮玩意是没出全力还是就这点水平了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-24 13:33
            收起回复
              是这样的

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-05-24 13:34
              收起回复
                我虽然大号小号都在雷吧发了很多贴但是我依旧没有点过关注

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-05-24 13:36
                收起回复
                  只要社区内部矛盾足够大外部矛盾就不可能颠覆社区是吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-24 13:37
                  收起回复
                    老东西加群927研发294金鹰129银狮

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-24 13:38
                    收起回复
                      内部天天在打世界大战的吧

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-24 13:42
                        不如发个哭strv122或者121的回复多

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-24 13:44
                        收起回复
                          啥叫串子?为啥吧主没了就会有这么多所谓的串子?。。。真不知道?

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-24 13:53
                          收起回复
                            引战?二战房:玩德系对面美空嘎嘎炸,玩美系对面德系全是虎王猎虎五分钟堵家门。防空当出生点气氛组死活不上飞机。冷战房:偏瘫全方位轰入牢中,其他系开轻坦当空中启动器进行消消乐,一命死分不够直接退。串子人懂这些吗?

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-24 13:55
                              直接时政引战,保证打起来

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-24 14:10