高达战斗行动2吧 关注:10,596贴子:465,656
  • 14回复贴,共1

你这虫子,也配和我一个C?

只看楼主收藏回复

抽出来了结果打不出满意的成绩发视频,心情很不愉快()

IP属地:河南1楼2024-05-24 13:05回复
    恭喜得到了如此强大的机体,在近一年来550新机中能独自排一个档跟假高一样也是独一档呢

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2024-05-24 13:23
      这机其实是放错C了,放500的话可能还凑合吧,其实如果宇宙局对面没人棍高达的话还可以玩一下就是了

IP属地:广东3楼2024-05-24 13:46
      收起回复
        如果給了戰甲的話就符合550強度了

IP属地:中国台湾4楼2024-05-24 15:09
        收起回复
          浮游炮射程加到350,过热缩短到13s,主武器再把队长的筒子和散弹加进去就差不多了

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-05-24 18:02
          收起回复
            一般的废产,我只会说玩那机子这是酣畅淋漓的吃屎。
            但是这台机体我只能说连吃屎都吃的不酣畅。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-24 19:03
              这玩意给个原版杰刚的盾牌(带着导弹的)还差不多现在这个要生存没生存要输出没输出

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-24 20:09
                沙德卡:谁敢欺负我小弟

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-24 22:29
                  本来就是娱乐机 没必要上强度

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-25 10:52
                    現在ab房都已經有人用人棍刷了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-25 11:24
                      这东西浮游炮命中率感人,经常打不中人,550开这玩意就掉分我就不信运营不加强

IP属地:浙江11楼2024-05-25 12:20
                      收起回复