旧巷笙歌吧 关注:73,914贴子:592,326
  • 11回复贴,共1

穿越成知否墨兰

只看楼主收藏回复

#不定时更新

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-24 13:02回复
    一睁眼,我竟然穿越到了知否墨兰身上 我是一名正在摸鱼的职业打工人只是闭上眼睛睡了一觉,竟然到了墨兰身上天呐,这是什么恶毒女配人设,我只好假装闭眼只见林小娘哭哭唧唧在我床边对着盛竑说,竑郎墨儿怎么还不见好?都怪我无用护不住墨儿,惹大娘子生气如兰心里记恨这才把墨儿推下水的,说罢又抹了抹眼泪,跪在盛竑脚边,头伏在盛竑膝上

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-24 13:07
      盛竑越发心疼,叫人去传大娘子好好管教如兰,打30屁股板子,去祠堂罚坐着抄家规十遍不允许上药,葳蕤轩这边,如兰被退了裤子,露出光洁的屁股和臀腿,被两个婆子摁在长凳上,一左一右拿着戒尺正往屁股上面招活,如兰大声哭喊却怎么也没用屁股被打得红肿高起疼得眼泪鼻涕都留在长凳上,啪啪啪,疼啊,母亲救我,屁股要打烂了,啪啪啪板子不到数是不会停的,啪啪啪又是几板,掌刑嬷嬷丝毫没有手下留情,这五小姐脾气一直不好下人们都畏惧,但是盛家嫡女又不敢说什么好不容易有了今天的机会必然让他屁股上不能好过

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-24 13:14
        蹲后续

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-05-24 13:16
          终于30板子结束了,大娘子,从屋里冲出来大声呵斥到打完了吗还不快滚,刘妈妈连忙扶起如兰,如兰疼得腿发抖根本不敢站起来屁股打的又青又紫高高肿起,大娘子气的叫骂:官人被林栖阁那贱人迷惑了心智竟帮着庶女打嫡女来了,眼里还有我这个大娘子吗,刘妈妈紧忙说道大娘子慎言,家主早就不许家里讲嫡庶要是让有心人听去你也免不了一顿家法板子了,现在五姑娘的伤要紧,来人快去打水来给五姑娘处理伤处,林小娘那边只等家主上朝议事我们有的是办法收拾她

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-24 13:20
            我终于睁开了眼睛,见到小娘扑在我身上,泪眼婆娑,墨儿你醒了你可有哪不舒服?告诉小娘,我已经求了,你爹爹处置了,你五姐姐,打他30屁股板子,算是给你出气了,墨儿你要养好身体,将来嫁个好人家,为娘我也算是熬出头了,我心想要不是我看过这个剧我都信了,你叫我在这个封建社会里私会男子,这一次我不会了我一定抓住梁六郎的心,这边如兰正光着屁股坐在祠堂的硬木椅子上,边流眼泪边抄着家规,屁股坐的边缘有些发白,痛的他已经有些麻木了,不敢挪动一下屁股上像有千万根针在扎一样,写字的手都在抖

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-24 13:24
              有人吗?冒个泡呗!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-24 13:38
                up

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-05-24 15:13
                  阅读
                  夜晚,盛宏来到林栖阁,林小娘站在门口迎接盛竑,穿着几乎透明的里衣,娇娇切切的叫了一声竑郎,盛竑瞬间浴火上身,下把抱起她,朝着卧室走去,顺便在屁股上狠狠的捏了一把,林小娘吃痛,哼叫出声,盛竑听见心里跟猫抓了一样快步走向床边,下把把她扔在床上,自己脱,跪撅在床边,老爷我赏你,林小娘立马褪下裤子跪撅在床边漏出白嫩的屁股,,盛竑咬牙赏你一百巴掌,一掌一掌打下去… 林小娘呻吟出声,竑郎轻点,屁股疼,疼啊,左右晃动这腰肢

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-24 20:55
                    今天是初四盛府的女子家法清算日,早晨墨兰如兰明兰林小娘王大娘子早早的到了老太太的寿安堂,房妈妈高声说今日清算望大家勤俭修身,日后能规范自己的言行,接下来说一下大家的责罚数目,明兰30板子墨兰和如兰一人50,大娘子20,林小娘60,来人了打,瞬间院子里摆了五张长凳,十个掌刑嬷嬷左右两侧分别站立,只等一声令下板子上身,三兰瞬间哭喊起来,啪啪啪,祖母,我知道错了轻点打的吧,啪啪啪板子还在继续,只打的屁股上的肉乱颤,三兰鼻涕眼泪都出来了,打完晾臀反省,墨兰心里:这是什么地方?疼死我了,怎么还打屁股可恶的封建社会。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-24 21:03
                      接下来是的大娘子,她不用褪裤,这是老太太给当家主母的体面,板子自然也像拍灰似的,林小娘就不一样了,以前她怎么进的盛家的门大家心知肚明,老太太也气急了,只是为着旧人之托,才没打死他,她就肚子里揣着长枫进了大门,没到家法清算日就是她最不好过的日子,老太太:房妈妈我累了,先回去了,大娘子这里的事就交给你了,大娘子听见答到,儿媳定不负母亲托付

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-25 08:15
                        60戒尺打完,已经是臀尖,有些流血其余各处肿出两指高,林小娘起身对大娘子磕了个头,奴婢谢大娘子教导,接下来还有验刑,大娘子,让林小娘趴在腿上,屁股高高崛起,对着三兰训话,是不是还捏着后面的肉,疼得林小娘龇牙咧嘴。训了几句,就让大家回去了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-25 08:25