鸣潮内鬼吧 关注:90,460贴子:2,605,569

真的太搞了兄弟们

只看楼主收藏回复

我原本以为潮子只是被二游圈嘲笑。
但我错了,潮子是被游戏圈嘲笑啊
连h游群都开始嘲笑潮子了。
潮子恐将成为今年游戏圈最大乐子。
制作人带头选择要饭。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-05-24 13:02回复
    连乙骨驾驶五条悟的热度都被阿潮压了一头,还得是你啊库洛!

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-24 13:04
    收起回复
      你吧吧主发表爆论了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-24 13:07
      收起回复
        可不是嘛,内测时被扣帽子,只要提意见就被一群基佬围攻,现在游戏炸了,基佬们美美的隐身了,游戏怎么样关他们什么事

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-24 13:11
        收起回复
          按现在的定位继续缝缝补补已经没有多大用处,要想挽回口碑只能明牌在内容策略上彻底倒向男玩家。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-24 13:21
          收起回复
            H游群怎么嘲笑的?没见过开袋即食的🐤窗是吧

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-24 13:24
            收起回复
              一个老后二,一个鸣潮,正式上线前有无数挽救的方法,他们偏偏选择了最漂亮的褒姒

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2024-05-24 13:25
              收起回复

IP属地:辽宁通过百度相册上传9楼2024-05-24 13:43
                  上线前谁对雪豹有意见谁就是op圆规麻辣仙人白蚁,现在不青蒜等着节后涨?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-24 13:52
                  收起回复
                    没事,只要带上ml牌奶嘴呼吸机,任何游戏都可以救回来

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-24 14:02
                    收起回复
                      跟少前2一桌喽,有些东西啊,一旦刻上他就永远抹不掉喽

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2024-05-24 14:05
                        本来想看大烟花,预期是个二踢脚,结果***整个一烟花秀

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-24 14:44
                          说不定真坐🐢🐢前线2那桌了,已经有人开始深扒剧情了

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-05-24 15:01
                          收起回复
                            太没玩头了,出了战斗系统,就纯纯原神翻版,剧情也是烂中还能出一些爆点,这真不是嘲讽,现在人都早已经开始厌恶米氏池了,但凡正常玩家如果手中有个米池游戏都不会去考虑下一个有米池的游戏

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2024-05-24 16:00
                            收起回复
                              看你吧这几天是我最近几个月最快乐的时候

IP属地:广东18楼2024-05-24 16:02