全境封锁2吧 关注:147,984贴子:3,419,695

玩腻了全境2可以去不羁联盟解解腻

只看楼主收藏回复

不羁联盟全境的元素真的太多了,从地图罗斯福岛,钢铁厂到推车推的战争猎犬,再到人物和武器(特化大狙)真的太爽啦!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-24 12:45回复
    已经在玩了23333

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-24 15:05
    收起回复
      试了下不太好玩,感觉还是过于卡通了,fps游戏我还是比较喜欢偏硬核一点和严肃一点的,比如战地、cod之类的,这种跑跑跳跳、扔技能的射击游戏感觉不太适合我,最搞笑的是,角色头上还顶个血条,怎么看怎么出戏

IP属地:陕西3楼2024-05-24 16:34
      收起回复
        目前就是一垃圾游戏

IP属地:河南4楼2024-05-24 18:03
          你让pve玩家去整短ttkPVP?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-24 18:04
          收起回复
            多大仇啊,推荐大伙去吃使?

IP属地:河南6楼2024-05-24 19:31
              全境同引擎做的素材复用,ttk对比COD相当长了,马枪怪爽不起来啊

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-05-24 19:59
              收起回复
                吧友跟你多大仇啊

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-25 09:19
                  服务器吞子弹问题解决前我劝大伙都别玩

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-25 09:23
                  收起回复
                    不过全境地图是挺多的,我碰到的就有商场,曼哈顿大桥旁边哪个区,自由岛和体育馆(但彩六竞技场式装修)

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-25 09:46
                      记得上次测试还有新八老二前过场的三连坩埚

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-25 17:18
                      收起回复
                        能睡母黑皮吗?

IP属地:上海12楼2024-05-25 17:27
                          我玩的蛮爽的,已经不知道手表怎么用了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-25 17:52
                            看到这游戏的快速叫排位训练赛,我就知道这游戏离关服不远了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-25 17:59
                              游戏据说还不错,土豆好像发了个啥激活码给我,可惜我对抗类游戏无感。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-25 19:34
                              收起回复