精神病吧 关注:55,309贴子:900,434
  • 6回复贴,共1

快帮我看看拿主意

只看楼主收藏回复

今天与父亲的对话中出现了不开心的情况。大致是我原来工作的地方把我当傻子,拿傻子做的工作给我,是不要我的,喊我去找医院开精神病然后去找单位,不要随便去辞职之类的。我这样的人为什么有工作,我是找了亲戚找以前的里领导再找领导再找师傅,然后我像蚊子一样黏着别人,倒烟缸之类的。我即便是傻子也是在成长的地方变傻然后去找另外人的。因为各种原因我回原来的地方产生了灵魂出窍的情况,我父亲却表现的很得意,意思是他们的眼线一直监视着这个,对这个了解得很。所以我总是不开心就是这个原因,我干着干着就觉得这里不是我以前的地方

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-24 12:43回复
    只要太阳与神明在我这里一天,那么我就不是一个人,我向全世界说明原因。我与目前工作的地方是混时间拿工资的地方,我不会去赖着这样的地方,我父亲以无赖的口吻意思是我现在工作的地方以后还要发展,还要安排更多,我还要像更多人一样去做更多事情,这一点是永远也不会实现的。既然你们觉得比天还高,眼线比神明还要厉害,与我没有任何关系。我与神明也只是暂时的朋友关系

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-24 13:06
      神明说能够做到将我的单位退回到我爷爷参加工作也就是西藏修公路之前,问我是否许下此愿?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-24 19:53
        我向神明解释,即使退回一千年我也没有感觉,我不会许下任何愿望。我只是希望简单简单脱离关系。交给神明办!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-24 20:06
          神明叫我这次要下决心,不要向以前一样试图东拉西扯半途而废,旁边的人看着只是想知道“这个”要怎么做,永远只是旁观者。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-24 21:48
            算了算了,我做事始终没有决心,我又收回来了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-24 22:58
              我搜索了父母之恩大于天,虽然现实不是这样完美的,我还是受益匪浅。我只是普通的人类,可能因为先人在西藏修路,那里是圣山的原因,我会通灵,但我也会各种原因离开这个世界,人类的感情能比天大,这个我是肯定的,所以我还是承认我自己有很多不对的地方,希望全世界能原谅

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-26 09:12