国产动画吧 关注:223,630贴子:18,223,601

假如为张小凡挡剑的不是碧瑶~是阿姨我呢~

只看楼主收藏回复

那张小凡会不会抱着我痛哭~会不会因为愧疚然后想尽一切办法复活我~然后爱上我呢~那吧里会不会兴起凡梦恋~凡梦CP?……~想想就兴奋呢!~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!~

IP属地:上海1楼2024-05-24 12:34回复
    、电次唯爱蕾塞、陨落影人. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    不对呀~我为什么要和瑶瑶抢男人呢?~再说了我对张小凡这小子毫无兴趣~

IP属地:上海2楼2024-05-24 12:36
      张小凡换成叶黑,荒,方寒,长寿,消炎这些人都行,张小凡还是算了吧

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-05-24 12:39
      收起回复
        阿姨,指望小凡不如指望唐三捏

IP属地:上海4楼2024-05-24 12:40
        收起回复
          阿姨考虑考虑我

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-24 12:44
          收起回复
            啊玩贴吧的竟然还有阿姨

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-24 12:45
            收起回复

IP属地:广东7楼2024-05-24 12:46
              收起回复
                哈哈你指望张小凡不如换个对象,路明非也可以啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-05-24 12:48
                收起回复
                  阿姨的贴子真是冻吧清流了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-24 12:48
                  收起回复
                    这下不得不嗑了

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2024-05-24 13:10
                    收起回复
                      然后过了几年,张小凡又和陆雪琪好上了,这你能忍?

IP属地:江苏11楼2024-05-24 13:18
                      收起回复
                        阿姨不行啊,舍不得你挡剑,还是张小凡自己挨劈吧

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-24 13:24
                        收起回复
                          你老公连夜带着孩子跑路了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-24 14:24
                          收起回复
                            不会,没差别,如果死的是陆雪琪,也不妨碍鼎小凡去小竹峰吃绝户再娶新夫人,成婚后自有孝子为他辫经,比如陆雪琪已经是过去式了,我和他虽然是夫妻但一直像挚友,我对我的新夫人才是贯彻始终的爱情,新新修订版就按这个改,把小环扶成新女主,反正岁月史书当平A打,孝子们只会记得对自己有利的内容

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-24 14:33
                            收起回复
                              张小凡有玄火鉴,挨劈死不了,不用任何人去挡剑。
                              挡剑相当于白送人头,没必要

IP属地:北京16楼2024-05-24 14:37
                              收起回复