比亚迪吧 关注:483,658贴子:2,120,133

内部员工,从事人事工作,不懂随时了解咨询

只看楼主收藏回复

1:最近很多吧友铁铁问我,公积金扣多少,工作待遇怎么样,工作能不能调换等等。
2:今年的应届生也开始陆续报名了,都想来DD之家,都都问我一些问题等等。
3:为了避坑,大家不懂随时问我咨询了解
4:文明留言。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-24 12:20回复
    后期可以换岗吗,我看成都比亚迪也有半导体,但是好像招聘上都不写,当时给我选的扬州宁波绍兴,不知道过几年有机会换到成都吗,离家近点

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-24 12:38
    收起回复
      请问杭州/合肥这边的分部有招人么,比如悬挂部分的研发人员

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-24 13:25
      收起回复
        坪山有在招电气工程师的不 然后想了解下薪资待遇怎么样

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-24 15:21
        收起回复
          校招三方寄过去快一个月了 还没消息

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-24 15:33
          收起回复
            比亚迪offer审批什么流程,一般哪些人审批

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-24 16:21
            收起回复
              校招三方寄过去了,显示就业推荐表未贴照片,会因为这个不让我入职吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-24 16:23
              收起回复
                末流211本什么薪资啊,电子信息工程专业,岗位好像是叫工艺什么来着,在深圳龙岗,我当时忘记问了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-24 16:38
                收起回复
                  大哥,大专女生文科,干流水线吗?

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-05-24 17:08
                  收起回复
                    体检后,要多久才收到短信
                    宝龙比亚迪

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-24 17:34
                    收起回复
                      每年有几次涨薪

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-24 17:45
                      收起回复
                        河南尉氏比亚迪公司,想了解一下公司

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-25 00:10
                        收起回复
                          整车评价测试部怎么样,研发岗没弄上只弄上测试岗了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-25 09:24
                          收起回复
                            底薪2550一个月能拿多少钱,实验员

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-05-25 12:42
                            收起回复
                              财务招人吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2024-05-25 17:06
                              收起回复