拳皇98吧 关注:112,715贴子:4,790,533
  • 29回复贴,共1

这是个游戏吧还是是非吧啊

只看楼主收藏回复

点进来全是在讲选手的
而且不都是近期打98的
讨论的都是啥
热度高不高 弹幕多不多
谁在哪赚钱 谁在哪工作
谁比谁厉害
本来一场普通的练习交流
竟然会被解读成
他用这样的角色就能赢他
某人偶尔玩玩别的游戏
就说他要转型或者回归
给我整笑了
难怪格斗区的直播经常要禁言或者限制发言
有些人还怪被封
那些踢馆子的话都说得出来
不封你封谁
随便换一个场景都会得到一样的结果
不管是吃饭的地方
买东西的地方 工作的地方
或者在家里
说别****好 比你厉害
你就看弄不弄你就完事儿了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-24 12:11回复
    哪个选手的发帖量大你去问他们吧

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-24 12:50
      来来去去那些小朋友在这秀智商

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-24 12:59
        什么时候lv粉滚出这个吧,这个吧才有可能回归正常

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-24 13:50
        收起回复
          什么时候章口就来的处声粉 爬出去 这个吧才会正常点,那些处声粉身体很诚实 躲别人直播间窥屏

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-24 13:58
            以前这吧吧主被孩黑喷成狗🐶,说他吃小孩的排骨后来出去转了一圈才发现这吧的吧主才是他们大爹。除了特定几个字要打谐音外,基本无限制。而同样的帖子在其他吧基本活不过2分钟还会喜提禁言套餐

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-24 14:19

IP属地:江苏8楼2024-05-24 14:24
              收起回复
                这里主要讨论小孩,因为格斗圈也只有他有点话题和流量了。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-24 15:02
                收起回复
                  你选的嘛,偶像

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-24 15:04
                    为啥每次总有1级的来问这个问题,98吧好几年都是这样了,不要大惊小怪

IP属地:北京11楼2024-05-24 15:06
                      不然呢?
                      孩神作为世界格斗传奇就是会享受这种待遇。
                      相信在日本东大和梅原也一样。

IP属地:北京12楼2024-05-24 15:07
                        楼主发点技术贴呗

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-05-24 15:22
                          饭圈统治了98吧这么多年,这么多人被辱骂过。怎么不见正义的楼主出来批判一下?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-24 15:39
                            ****了,喷其他选手的时候你站出来了?各种喷拳皇98遗老游戏的时候你站出来了?

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-24 19:03
                              玩98的不都被孩神15疯神时期赶跑了?

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-24 21:32