三国杀吧 关注:3,395,737贴子:88,060,196
  • 32回复贴,共1

玩山河图有点破防了

只看楼主收藏回复

今天刷噩梦五玩的神吕布,群马超,秦宓,界黄忠,一次都没过,而且要么似在长安城底关要么似在荀家大院,加伤不够,还没有分刀,遇到多人关就凉凉,如果不幸遇上反甲更是寄中寄,越来越感觉菜刀流打噩梦五乏力了

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-05-24 11:52回复
    目前噩梦五就过了界贾诩界庞德嵇康界卧龙

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-05-24 11:52
      菜刀流噩梦5本来就乏力,可以玩玩反伤流比较稳,胡了也打的很快

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-24 11:57
      收起回复
        很反常识的一个认知:我觉得山河图第一菜刀是界庞德。。。不是两马神

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-05-24 11:59
        收起回复
          要玩菜刀流蒸蒸得换重机

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-24 11:59
            主要没塞翁失马和药理做初始战法了 反伤流运气不好可能门都出不了

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-05-24 14:56
            收起回复
              重击之技很重要的,精谋2伤再随便来个加伤战法就可以打一摸一,很多时候就差这一张牌。我噩梦五没过都是遇到吕蒙,扛不住

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-24 15:12
                你这套战法有点矛盾呢,攻不攻,守不守

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-25 14:03
                  带上重击+三板斧+重铸杀+杀中加1牌战法试试,三板斧时记得9杀,我好像都是一次过直接秒

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-25 14:06
                    噩梦5有什么魔力吗?就多了几个箱子而已,通关一次就行了。收集通关武将打噩梦1也会增加的,次次打噩梦5怕是找虐吧

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-25 21:49
                    收起回复
                      不随便打吗 我5个战法就过了,记得带重击

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-06-02 22:07
                      收起回复
                        挨打流舒服,3阶垃圾将也能过

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-06-03 10:57
                          血量护甲越高菜刀越乏力,炼狱5更乏力,后面还是得用防守反击的思路打

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-06-04 23:59
                            神云都出了,应该能好整点吧,我就想知道,吴懿一个稀有武将为什么不出

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2024-06-08 11:20