无双大蛇吧 关注:72,161贴子:1,674,986
  • 50回复贴,共1

请问2U Steam版值不值得入手?

只看楼主收藏回复

无双大蛇2U是我所有游戏里买得最多的版本的了,从最早的PSP,PS4, PS Vita,到了现在的Switch版。加起来总共在各个版本上也花了至少4,500小时了。最近在玩Switch版,可惜无限模式人,武器特效多了还是会掉不少帧。同时也比较馋Steam的成就,让我在后期有点动力去刷无限模式。
不过我一直犹豫要不要买Steam版。首先老游戏不支持我的4K宽屏,低分辨率加上左右侧的黑框看着反而比Switch上更难以接受。而且PC版不少武将放无双有bug,会有马赛克。
想知道Steam版同屏人数是不是比Switch多。按理应该是,但是好像两者都是从同一代主机上移植的,所以以暗耻的懒惰,可能压根就没有提高PC的人数。
不知道有没有同有switch和steam版本的分享下情况?谢谢!

IP属地:加拿大1楼2024-05-24 11:51回复
    是steam版带全部dlc的完整版,如果你前面都没买过dlc的话那就值得入

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-05-24 18:52
    收起回复
      无双大蛇2U挺好玩的

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-05-24 19:33
        我个人认为值得入

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-05-24 19:33
          steamdeck玩的,还可以,bug没碰到过,据说是因为游戏太老不适应高帧引起的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-25 10:41
          收起回复
            同屏人数多,神速击破战最快记录就是电脑上刷的

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-25 13:51
            收起回复
              打折必入啊,已经是完全版了,也没有更新,灰常完美了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-26 11:25
              收起回复
                switch那个没中文吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-26 12:07
                收起回复
                  我去年买的steam掌机玩的,一卡一卡的,,怪怪的,不知道现在修复了没,机器出掉啦。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-05-27 08:04
                  收起回复
                    换个游戏刷吧

IP属地:福建10楼2024-05-27 08:50
                    收起回复
                      放无双时的特效bug早就有人做补丁修复了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-27 17:28
                      收起回复
                        粉丝的话值得入手,建议从淘宝买cdk,更便宜,小心不要买到假入库版本,可能会导致steam红信。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-06-06 16:14
                        收起回复
                          我也想入steam了,只不过我现在只是在想我之前学习版玩过一段时间了,又想入正,那些成就会不会自动同步完成啊,还是必须删档再打一次?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-06-07 10:05
                          收起回复