秦时明月吧 关注:2,806,707贴子:81,830,362

胡彦斌真的很好,帮我们催更,他说的也没错,如果作品不能让大家

只看楼主收藏回复

胡彦斌真的很好,帮我们催更,他说的也没错,如果作品不能让大家满意,催他更新也没意义。沈导现在应该是没有底气把作品做好,才一直没更新,还有主要原因是优酷独家版权的合同吧。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-24 11:43回复
    今夕是何年?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-24 12:39
      真是个大好人

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-05-24 12:53
      收起回复
        再往下跟,老角色就要陆续开始死了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-24 13:09
        收起回复
          强烈要求第四部后重做剧情线,后面什么鬼的农家乐大女主?给看麻了

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-05-24 13:38
          收起回复
            为什么说沈导不敢做?天九19年就说在做了,到现在还没消息,还不就画大饼吗,做没做自己不知道?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-24 14:25
            收起回复
              等太久了啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-05-24 14:34
                乱成一锅粥了编不下去了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-24 15:48
                收起回复
                  哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-24 16:04
                    其实沈雅木茶就是嫌不赚钱不想出了,我只是不想打击你们

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2024-05-24 17:11
                    收起回复
                      还有个原因现在玄机靠着斗罗12赚麻了,干嘛要再费大力气去拍一个近乎原创的动画呢,还是改编香呀,省心

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-24 17:59
                      收起回复
                        给沈做秦时做天九的时间够多了吧,估计忙着赚钱做斗罗呢

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-24 18:28
                        收起回复
                          话不多说,你应该懂得,嗯嗯

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-24 19:46
                          收起回复
                            事实上是第六部做的真的不太好,还是拿出来了。傅海清那一批编剧的离开对秦时明月绝对是毁灭性打击,我不太相信这么多季的编剧真的只有沈乐平一个人。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-24 22:13
                            收起回复
                              卡审了呗,从五六季的改名趋势就能看出来,偏历史就不得不在审核边缘来回横跳,人物名字还好,可改可不改,历史事件呢略过处理?就算焚书坑儒能略过,高渐离的死怎么略过?所以第六季整了老半天明面上是一群历史人物在大泽山唠嗑,实际上跟历史事件半毛钱关系没有,摆明了历史事件不能乱来

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-05-24 22:31
                              收起回复