流浪吧 关注:1,269,617贴子:8,594,461
  • 35回复贴,共1

有没有去流浪拍短视频的

只看楼主收藏回复

有没有一起去流浪的钓鱼的一边走一边玩我骑电动车,电车可以在人家家充给钱 充满就走 我车不能载人 你骑自行车也可以一边走边拍短视频我主要以拍摄短视频为主 拍的内容可以是赶海捡海鲜烤鱼 或者随机搭讪路人这种题材的 没钱就找日结做 做完了在继续走 当然思维三观要正常才行 我计划往广西北海或者湛江那边走 最后去到海南岛 如果有同路的可以汇合 #运动# #骑行# #装备# #太阳能# #野营##烧烤#

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-24 11:39回复
    可能会问的问题
    路上怎么充电 路上在居民家充给钱 充满就走
    拍视频怎么拍 可拍的内容有钓鱼赶海 搭讪采访 荒野生存 开宝箱
    拍视频没有流量 开通全网所有的短视频app批量发视频
    最后有什么打算 最后可能在海南定居找个工作作 如果这条路走不通就回头打工

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-24 11:45
      可以做的日结有
      打电话 客服 发传单 钟点工 推销员
      不进厂 不干体力活 不送外卖

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-24 12:05
        是电三轮还是电二轮啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-24 13:55
        收起回复
          跟我走318拍

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-25 04:10
          收起回复
            来了,来了,带上我

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-30 10:57
            收起回复
              我想跟你一起骑电动车,关键离的太远太远了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-30 12:16
              收起回复