家里蹲吧 关注:937,997贴子:12,530,891

家人们谁懂呀

只看楼主收藏回复

小时候过的很穷,我这一星期花了一万多找上门服务!皮条我都花了五百。然后酒店还被抓了。拘留罚款通知父母。父母还叫我别说出去影响我以后找老婆。我一回家就把我pj的事给亲戚朋友分享了。他们也很尴尬的。父母却暴躁如雷。我要出去打工去了。不我要远洋两年。 原来就算不啃老交了米,父母也不满足。而我在初一的时候就已经不想结婚了。还不是因为穷。过去在家没米被说啃老现在交米还要被骂。蹲子们两年后见!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-24 11:35回复
    去哪里

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-24 13:43
    收起回复
      怕毛 反正以后又没后代的 出去找个保安租个房子一辈子都不再见那些人

IP属地:广东7楼2024-05-25 14:04
      收起回复
        小心被噶腰子

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-25 18:19
          1万多这么有钱

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2024-05-25 23:36
            我没看懂要表达的意思

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-26 07:34
            收起回复
              去找胖猫吗?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-26 13:40
              收起回复

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-26 16:20
                  海上真的会直接s

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2024-05-26 17:16
                    一万多得是洋妞了吧挺贵的感觉

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-26 18:26
                    收起回复
                      逆天

IP属地:湖南15楼2024-05-26 19:31
                        还有两头吃收皮条费的?~不都在台费里吗!~

IP属地:湖南16楼2024-05-26 19:47
                        收起回复
                          纯纯的没脑子,还好意思发出来,你的脸呢,

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2024-05-26 22:51
                          收起回复
                            那你为啥要给亲朋好友说呢,又不是啥好事

IP属地:福建19楼2024-05-27 14:16
                              纯纯nt,很光荣嘛随便说,极品

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-05-27 14:56