彩虹六号吧 关注:663,690贴子:15,309,648

如何正义反击恶心人的队友?

只看楼主收藏回复

500小时萌新提问,不太明白他们图什么干什么。
第一把领事馆2层,我班迪去封外墙电上,一回头看见一个医生把连接点内的门封上,用身体堵住不让我出去,我拆一次他封一次,然后准备阶段结束才堪堪卡出去。他把我放的电箱他全给我打了,一枪给我干躺下,对着我疯狂蹲起给自己扎了一针,然后把我扶起来,他连红三角都没有。他血多,我把情况开麦一说,三个人没tk死他,他扎一针就满血了,我们全员红三角还被反伤死了,后续是我们全退了,他1v5去了。
第二把是快速模式运河地下点,当时0:2了,我夹子妹卫生间放盾守门,然后更衣间窗户有一个刘醒放的针,卡住了我完全放不下夹子,我打掉放了个夹子,刘醒看见把我夹子打了重新放针。我看着刘醒干完之后,他在我脸上疯狂蹲起,我当时一枪给他做了,没人扶他直接流血死掉了,然后他疯狂公屏扣字,说我是挂要求对面举报我,然后说我开锁什么什么。我当时在打野没法回话。然后这把赢了。下一把,我放一个夹子他打一个,我瞄哪里他用身子挡上,准备阶段结束直接上三楼一躺玩手机,把重要眼位卡住不让看。不过最后我们队还是赢了,就是感觉带这个人赢真的很不爽。
因此提问一下,遇到这种情况怎么反击,那种医生怎么制裁,这种扣字泼黑水的怎么反击。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-24 11:35回复
    第一个那种防守方你就选火山罐,他敢打爆你和你队友就踩,烧死了算他的,进攻方就玩炸弹车,南通炸死队友算意外伤害(不挂红三角),对局结束了可以举报他恶劣行为(经检验这个是最容易举报成功的)
    第二个那种我没想到什么好的办法,不过既然他打了你的夹子你可以举报他恶劣行为(话说回来我觉得你这事干的也不太地道,可以开麦叫他捡走嘛,也没说谁的道具就比谁的重要,他不捡就算了你换个位置安夹子呗)

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-24 12:53
    收起回复
      这游戏环境就是差,找组织一起玩比较好

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-24 13:59
        除了楼上说的,还可以玩闪盾白他

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-24 14:49
          跪下来求他别这样

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-24 17:48
            今天有个爷新在木板门上贴马桶圈,我给门打开了,他回头就给我打死了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-24 18:35
            收起回复
              他要是有手雷,看他一掏就tk,然后四个人站雷上,直接给他强制踢出去还带禁赛

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-05-24 21:17
              收起回复
                第一个,可能因为你可能开麦说了中文(有些外国人喜欢tk国人,还有一些湾湾台读会tk)或者就是有些现实生活中没朋友,没父母的闹摊儿喜欢在游戏里找点可悲的存在感的刹鼻
                第二,我觉得是你有问题在先,你可以标记他的蛊针并晃晃你的视角告诉他窗下发不下你的架子,你打掉他的蛊针,他也可以打掉你的架子,本来这个游戏环境就非常差,友好的氛围很脆弱

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2024-05-24 21:58
                  c4呢?直接和他爆了()

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-24 22:31
                    c4呗,或者干他两枪就停手,别打倒不就完了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-25 00:43
                      留录像发工单,三天大礼包等着他

IP属地:加拿大来自Android客户端13楼2024-05-25 03:45
                      收起回复
                        答案是5黑,或者四黑

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-25 08:34
                          你也玩doc

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-05-25 11:01
                            人是来恶心人的,你拿什么都没办法

IP属地:广西来自Android客户端17楼2024-05-25 11:08
                              第二个完全是你的问题吧。

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2024-05-25 16:00