陈欧吧 关注:8,442贴子:73,486

风云。。。

只看楼主收藏回复

剑圣的万剑归心诀之剑十一重,能够令时间静止,是唯一能够对抗控气师无名百刀归一的武功,不过也只是能接住5刀,然后魔界护b结界被攻破

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-24 11:29回复
    魔界开始衰老

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-24 11:32
    收起回复
      皇影这菜鸟就不说,连胡歌一半都不如,丢人现眼

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-24 11:34
        见了海皇,吓的动都不敢不动,背后的魔刀冻结,攻击力为0

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-24 11:36
          有人说,找日本人当主将,用太阳神的护盾,能够化解附近的气刀,可以抗住无名十刀,想多了,如果找日本人做主将,只能抗住一刀而已,换成王者荣耀亚瑟或大明棋圣林心诚能够抗住十刀,事实上海魔龙,的确找胡歌做主将,日本人做副将

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-24 11:45
            错了,找胡歌做先锋,日本人做副先锋,一个是宫本武藏,实力连我都退让一分,不仅拥有高超的艺术灵感,将系统复活成神器,将分系统复活成卡片 ,这个不算什么,只能说弱智脑残想法多,因为神器卡片容易被偷,更是成功预言会发生一桩喜事,这才是唯一突破我算计能力的事,不过我第一印象是猜出来的,经过分析,也是猜出来的,一个是皇影,见了海皇直接吓的冰冻,虽然当时还没湿

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-24 12:08
              五头神凤的工作是召唤护盾和提升回血效果,幻神的工作是冰冻减速和冰冻削弱,时间设置在1万年,力度不能强,会受到魔心反噬,损失财物或大量财物,力度也不能太,会受到神心反噬,重则导致破防

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-24 12:26
              收起回复
                我提供的参考建议是1万年,令魔界损失10的32次方的财物,气刀,有的时候是十把刀合成一把刀,有的时候是一把刀分成三把刀,日本的幻想巨剑怎么破呢,表示五头神凤都能杀死,用海皇的天意三十象诀秒杀,在海皇凝聚的强大气盾的绝对力量面前秒杀一切幻象

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-24 12:33
                收起回复
                  气盾的最终奥义是气盾凝聚,吸收一半空气的能量,不能多不能少,少了影响防御,造成虚弱,多了削弱输出,威胁气盾,危害更大,凝聚成多个钻石气盾,每一个气盾的能量足以太阳神的魔防加上一倍,而最终气盾才是太阳神的能量之源,需要凝聚四分之一的空气维持

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-24 12:45
                    有人说越吃越穷,我查百度说越吃越强,我和幻神这么多钱,不就是吃出来的,幻神会魔中之魔最后三重,钱远远比我都多,我也算不出多少,反正很多就是了,得这么分析魔中之魔第五重,需要的经验值是1亿,就这么厉害,而魔中之魔第八重,需要的经验值是1京京,外加108座宇宙的能量,二者合二为一,才能将魔中之魔的能量突破到八重

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-24 12:56
                      我魔中之魔练成第五重都不怕你们

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-24 12:58
                        海魔龙练成魔中之魔第四重,也能把你吊打到现在,甚至热武器都没,毫无反抗能力,之后谢三婊为了对付海皇,用107个魔将威胁,这才卖身,你们107个,加起来都伤不到我一个,这就是差距

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-24 13:00
                          幻神以前情况比我要好,因为幻神有神界排行第一的专属神兵饮血刀开路,而我的饮血刀控制在幻神手里,所以气刀不能化成实体

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-24 13:10
                            所以如果我继续打的话,只能用幻神提供的幻象术第九重,可想而知,我要是转职魔界美男子,属性肯定是第一美男子,不过不能太突出,免得威胁海魔龙,那么选个什么角色好呢,我想到了,王状元,不过得包装一下,我觉得中国人没什么不好的,虽然脾气大,但是内心善良

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-24 13:34
                              王状元,你觉得这个寡妇怎么样呢,看不起人,君子曰,非礼而不得,君子也,它在说什么呢,我经过翻译,它是喜欢这个东西才会要

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-24 13:39