dnf炽天使吧 关注:253,625贴子:4,089,371
  • 4回复贴,共1

分享那些年使用过的角色ID与背后故事,参与DNF圈内海选赢好礼!

只看楼主收藏回复

近期DNF热度高涨,地下城随处可见勇士们熙熙攘攘的身影,大家有什么头绪吗?
如此盛景,这下可以拿出衣柜中闪亮的西装,和曾经的好兄弟们一起征服阿拉德大陆了!
重拾经典,又涌现出了许多当年取名回忆,之前在网吧下本打团的记忆,如今还能找回吗?
想想那个中二的自己,无论是使用过丶·丨※⭐等异型字符,还是偏爱经典个性的火星文,自己在DNF赋予每个角色的ID背后,一定都有着一段热血或美好的故事......

【活动内容】
在本贴按格式回复:使用过的DNF角色ID+有关ID的故事(可以从起名原因、陪伴回忆、吐槽琐事等多个角度来讲述),即视为成功参与活动。
内容征集结束后,将在本吧所有征集到的“创角ID背后故事”内容中,选取最具代表性的内容参加DNF吧内“决胜投票”,在“决胜投票”中获票数前三的作者,将获得贴吧限定实物奖品。
当前活动为第一阶段,活动全貌请查看官方活动说明贴:
https://tieba.baidu.com/p/9027192007
【活动时间】
5月24日~6月7日23:59(UTC+8:00)
【活动规则】
1.本次活动的参与范围不限于DNF端游与DNF手游。
2.吧友创作的角色ID背后故事,建议不少于30字。贴吧官方有权在选取参赛内容时,对故事内容进行删减与小范围修改等调整。
3.每位吧友只记录首次按格式留言的参赛内容,多次回复或刷楼无效。
4.吧友回复的ID与故事内容需符合社区规范,禁止出现低俗等违规内容,否则会影响活动内容评选与获奖资格。
5.第一阶段内容征集时间结束后,将由吧主自行决定参与决胜投票的ID故事,自定内容评选维度(如投票数、内容是否反映本吧特色等)。贴吧官方原则上不进行干预,如在6月7日23:59(UTC+8:00)后吧主未主动选择参赛ID故事,贴吧将通过综合评估后自动选取故事内容进行参赛。
6.活动全程禁止出现刷票、拉踩等恶意行为,一经核实则贴吧官方将立刻通报并取消该吧参赛与评选资格,如已进入决胜投票阶段则视为放弃参赛。

IP属地:广东1楼2024-05-24 11:26回复
    贴吧的任务,不过好歹也算是个活动吧,大家踊跃参与啦

IP属地:广东2楼2024-05-24 11:31
      12个小时过去了
      暖暖帖

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-25 00:19
        n小时过去啦。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-25 17:21
          才看到

IP属地:海南来自Android客户端5楼2024-06-01 15:05