新宋吧 关注:367,917贴子:28,675,984
  • 17回复贴,共1

下周我想在马亲王的书友会上跟他互动下,万宋有什么好的问题吗?

只看楼主收藏回复

如题。
想了两个问题,你们看看咋样:
一、在历史题材小说里怎样处理史实与情节需要之间的冲突?
二、微信读书之类的电子阅读可以边阅读边点评也可以看别人的点评,您怎么看?

IP属地:安徽1楼2024-05-24 11:23回复
    祥瑞御免,家宅平安
    楼主最近不要来基宋吧了。等运势散了以后再来。

IP属地:上海2楼2024-05-24 11:37
    收起回复
      楼主自求多福吧
      另外想到可以设计一个实验,看看楼主见面会前后的运势有没有改变。
      比如楼主今天V我100元,然后我给楼主V回去,这说明楼主的运势是正常的。
      见面会以后,楼主再V我100元,如果我同样V回去了,说明运势没有变化。一旦我不理楼主了,说明楼主的福运都被吸走了。

IP属地:上海3楼2024-05-24 14:06
      收起回复
        啥也不说了,先v500过来

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-24 16:25
          不要被祝福

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-24 20:25
            祥瑞御免,家宅平安

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-05-25 02:04
              活动结束了,手都举酸了可主持人没点我,没机会提问。。。但拿到了亲王的to签,也算有所收获

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-06-02 16:36
              收起回复
                看谁不顺眼就给谁

IP属地:浙江8楼2024-06-03 16:25
                收起回复
                  祥瑞御兔

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-06-04 20:33
                    青溪尽是辛夷树,
                    不及东风桃李花。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-09-25 18:20
                      请马亲王祝福国足
                      然后立马反买

IP属地:陕西11楼2024-09-25 20:19
                      收起回复
                        祥瑞御免,家宅平安

IP属地:河北12楼2024-09-25 20:42
                        收起回复