帮信吧 关注:36,678贴子:586,358
  • 45回复贴,共1

取保状态提问

只看楼主收藏回复

我是帮xin 10万左右 3月 进的上海黄埔看守所 37天检察yuan 取保的,今天社区JC打我电话让我下班过去一次 请问这个一个上面流程 另外想问下类似案件会多久结案或后续工资卡如何办卡

IP属地:上海1楼2024-05-24 11:18回复
    顶自己求回答

IP属地:上海2楼2024-05-24 11:29
    收起回复
      帮信10万立案?掩饰吧

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2024-05-25 03:01
      收起回复
        bx一般判实行吧

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-26 06:31
          邦信三年

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-26 15:28
          收起回复
            前几年缓的多,今年大部分实!qb一年左右等jcy通知退赔和罚金量x建议就知道了大概率6-18个月

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-28 09:48
              刚才回复被吞了,qb一年等判!今年开始严了实6-18月

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-28 09:50
              收起回复
                卡现在能用吗

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-28 12:19
                收起回复
                  然后起诉到检察院 态度好配合检察院工作尽量从轻处罚

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2024-05-29 09:46
                  收起回复
                    正常是7个月以内结案,特殊情况还要延长

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-29 20:08
                      求教一下,邦信sa多少才会LA

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-06-03 08:40
                      收起回复
                        都是拿自己卡接大额?这么屌的么?

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-06-04 13:13
                          今天收到PCS电话 让我随时过去解除取保,行政罚金200
                          我大致情况是这样的 5张卡总计PF10W元 获利1W左右 办个月之后被抓了 看守所呆了37天取保的 出来2个月之后给我的判决
                          务必奉劝大家不要抱着侥幸状态去跑分必定会被按

IP属地:上海15楼2024-06-27 10:16
                          收起回复
                            谁有县上的

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2024-06-27 12:16
                              你这是做啥了

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2024-06-27 15:32
                              收起回复