现代战舰吧 关注:39,099贴子:728,552
  • 14回复贴,共1

阿利伯克III“青春版”——献给抽不到阿利伯克III的你和我

只看楼主收藏回复

阿利伯克III抽不到就算了,没必要充钱硬抽,用我这个阿利伯克III“青春版”就行了。

萌新朋友可以按照我这个配搭,船真便宜,1200万美金,搭配的也是物美价廉的装备,鹰击21、标准6、布拉莫斯II、英炮、89鱼雷、送的无畏X、JIng6、鱼叉、送的异星皮肤、再挂个美国旗,妥妥的就是:阿利伯克III“青春版”——献给抽不到阿利伯克III的你和我,哈哈。
}
配置解说:非爆发战舰,主打火力持续性,导弹槽位置的原因不适合X51,所以用鹰击21高抛导弹,加上标准6可以无视对方热诱,持续输出。布拉莫斯补强伤害,单槽双发。英炮爆发高,冷却短。89鱼雷速度快、冷却相对核鱼雷短,实际比核鱼雷好用。免费的无畏X速度快,点灯快,可反潜。Jng6和鱼叉搭配象征性的打打飞机和导弹都可以,打飞机主要靠你的标准6,防导弹和鱼雷主要靠躲山。
}
打法解说:速度27节,比正版阿利伯克III快,这是优势。以卡山打法,2档开出,漏出半身看见敌人就挂倒挡,预先点标准6,因为锁定短,见面即发射,骗到了热诱就赚了,没骗到也能打个1万3伤害,随后就把鹰击21,布拉莫斯,英炮,鱼雷全丢出去就可以了,边退还能边再来一轮,如此反复。也可发挥机动优势,绕后打大船,捕小船。
}
那么这船实战怎么样呢?我用这个船野排十战八胜十次MVP,输出最低90万,最高190万,最多一次击沉4艘。可见该“青春版”阿利伯克III还是很不错的。

IP属地:江西1楼2024-05-24 11:16回复
    所以这是什么船

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-24 12:44
    收起回复
      其实我在等你吧阿利伯克3的诶。这个船我不太会用,一直想等个教程和搭配。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-24 21:29
      收起回复
        这个太弱了,被55a完爆无论火力还是防空

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2024-05-24 23:20
        收起回复
          +3

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-25 10:50
            明明已经绑定好了邮箱,但是不能登陆。而且也不能更换邮箱。就很难受。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-25 10:56
              伯克三本来就是屑船,有什么平替的必要吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-25 11:50
              收起回复
                不如055

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-27 08:09