云顶之弈吧 关注:577,319贴子:8,960,114

这版本那种d不到牌的那种挫败感,特别的明显

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-05-24 11:08回复
    以前的版本,大家都是二星,拼的是站位细节和海克斯的理解,就算最后打不过别人,也会反思是不是自己站位不好,海克斯选择出现失误,下把换个思路试一下

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-05-24 11:10
    收起回复
      现在的版本,八级d到死主c二不了,被人框框血入,莫名其妙就老七老八,那种挫败感,让人不自觉的就想弃坑,牌都d不到,还玩个鸟啊

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-05-24 11:12
      收起回复
        经常整个场上没人拿但d 80块都一张没有,其他场上多的反而框框来,感觉代码有bug

IP属地:加拿大来自iPhone客户端4楼2024-05-24 11:18
        收起回复
          真感觉代码有问题 出现过我都有3星卡了 还能刷到那张卡的情况

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-05-24 11:31
          收起回复
            全场就我一家拿瞎子,其他人四费卡拿的差不多了我只d到一张瞎子,真的搞心态

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-24 11:32
              看我这把,第三名同行八人口三星寒冰(我被带走之前已经只差两张了)。我第六一张d不到凑不到6狙。一起升的8级,经济也都差不多,人家7张,我几十块下去没有,真的无语。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-05-24 11:45
              收起回复
                太正常了三彩的独家莲华到最后也是一星辛德拉抽不到的时候就是抽不到

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-24 11:47
                收起回复
                  玩个塞纳,3-2拉6梭哈,d不出两星慎,我直接点了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-24 11:55
                  收起回复
                    刚刚独家辛德拉,外面一张没人拿,60块下去一张没有

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-24 11:57
                    收起回复
                      就是私募设计师把概率和牌库改了,没d到牌的可以直接丨了,人家运气好点d到了或者嫖到关键体系牌直接苟住,运气占比反而越来越大,爽局无解,稍微霉点直接丨

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-24 11:57
                        卡池真的太抽象了,我7张卡莎同行1张等死 还有一家护卫狙艾希都3了泰坦没2

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-24 13:17
                          我实在不理解,有同行,我拉8拉的快经济也好然后到死一张主C,回头人家已经7张甚至还开画的局我要怎么玩。

IP属地:上海14楼2024-05-24 13:24
                          收起回复
                            主要是都想玩厉害的阵容 但又就那几个 况且三费四费五费概率都调低 就有这种感觉了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-24 13:38
                              有时候真不明白为什么d的差距这么大,我彩经济对冲基金提前开d100块能莉莉娅1张莫甘娜1张泰坦2张,然后点出去外面3战力的两家各一个两星莉莉娅,我真不知道这时怎么摇摆才能活

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-05-24 14:32
                              收起回复