完美国际吧 关注:338,948贴子:18,638,301

点评下超凡区江湖联盟和剑指联盟

只看楼主收藏回复

纯粹个人观点,欢迎来评论!
作为一个平民玩家,没深入了解这两个联盟,但是对之前爆出的丑闻和现在的口水战,这两个联盟我都不喜!
首先江湖,主要成员都是圣河老区过来的,至于圣河老区玩得好好的,大部分装备都顶级了还跑过来,而这些顶级号这么容易出手?所以这些人的身份可疑!圣河种田老板喊跨服号角都那么久了,手上的号都还没出手呢!
江湖那风采,还没睡醒就霸气侧漏,在微信群喊杀人,不用管什么敌对中立!
加上最近世界各种口水,江湖联盟这些人,素质可见一般!
这周第一场约战,剑指是输了,但最近他们在活动,花钱招揽人手,还不是想跟你江湖联盟能对抗得上来,但是江湖联盟这些人连续几天世界口水,说什么花钱买帮,又口水那些意向跟剑指联盟的帮主收钱不分给帮派成员!首先,人家剑指愿意出这钱,也是想利用在喜欢打架的人出装备!
这些可好,剑指想提升实力来跟你江湖对抗,你江湖联盟就口水,素质、眼光、格局可见烂得彻底!想统全图然后死区?
有本事你江湖联盟约战,也给联盟发物资啊!不发不发物资还想着大家跟你玩,做你炮灰?
好了,说完江湖就说剑指!
对剑指不喜的就是游戏币事件!这搞走了多少大号好手?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-24 10:59回复
    狼道跑区老手了,绝对跟官方有不可见人的py交易

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-05-24 11:18
    收起回复
      江湖打架不发物资。慢慢的愿意来的人就不会那么多了,除非红蓝符降价。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-24 11:29
      收起回复
        普通人视角的分析,如果骂几句就是坏人的话,那全天下就没好人了,不是。
        杀猪盘160W的事怎么样了,
        一个好帮派,应该考虑是否担责任,百人收益怎么分,平时怎么管理,这几个角度来谈吧。
        我天天夸你人真好,你给我打工不?

IP属地:江苏4楼2024-05-24 11:30
        收起回复
          先搞个杀猪盘160W,拿这钱装大方发物资拉拢联盟,拿不是自己的160W谁都会做,反正冤种买单,哈哈。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-24 12:35
            160w被管理们分了呗还能怎么样,这次决裂直接好多帮派的马脚都漏出来了,把帮派的人当猪仔卖是不是事实 江湖没发物资啊,剑指发咯,我也参与咯 全程跟割韭菜似的一张F都没跳完,爽咯舒服咯,你要给我三张F挨揍去我指定不干口水这事更别提了,两个帮对喷整天喷,关素质啥事,打游戏不就吹牛皮干架。和谐社会你打我一下我还能报警让阿sir抓你咋滴。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-24 12:56
            收起回复
              两个商人团体,有啥点评的。。。超凡区前10的会大多数都是商人。

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-24 13:05
                玩这游戏的不是小学生,都是中年的成年人,痴呆的人都玩不到这年龄,一个新区游戏币比例就摆在那里,是个人都知道怎么回事,一个个贪婪的样子,现实中国家都不救这样的人,指望一个游戏里的帮主负责。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-24 15:05
                收起回复
                  我听说剑指的百人物资从来都是老板直接拿走,而且近期百人也准备不给钱了,有没有剑指的出来说下是不是真的

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-24 16:29
                    这160w保真吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-25 01:45
                      卖游戏币这种事情还真有人信吗,我这种傻子都不信天上会掉馅饼。。。。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-25 02:10
                        当初卖游戏币时管理帮主说了进帮才享受福利游戏币,出事了,你说帮会没有关系?帮主管理合伙搞了个杀猪盘后现在不承认了确实高啊,不怪人家能入腿粗是美籍玩个游戏都能让一群国内冤种买单还得夸人家,国内冤种就是好骗,哈哈

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-25 06:23
                        收起回复
                          打架就打架,天天上世界喷没用。160万又没骗到我。190的游戏币我也用了美滋滋

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-25 13:13
                            狼道活跃了很多年了吧,哈哈

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-26 01:55
                              统御和云淡根本不存在什么卖帮派给剑指,这造谣的话江湖干的不是第一次。那两个管理帮都是讨厌江湖大于剑指。
                              主要是几个面,开区统御就找江湖谈联盟了,甚至都发了联盟不接,第二天接了剑指的,还是江湖主动找的剑指联盟。超凡这么多人没激情死区三个月,江湖得有一半的功劳。
                              江湖天天派女人挖统御和云淡的人,你看看有多少江湖的都是统御云淡过去的,能不恨吗。
                              江湖这是谈外交标榜自己主动出来反抗江湖更可笑。明明是被剑指联盟群直接踢了,说自己主动反抗

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-26 07:56
                              收起回复