冒险岛吧 关注:1,732,123贴子:64,114,800
  • 16回复贴,共1

关于冒险岛第一弹

只看楼主收藏回复

本人于前年脱坑,差不多玩了两年,氪金了大概5万块,在冒险岛遇见的事,萌新考虑好在入坑吧,亲身经历。
1.游戏环境,一款老游戏我刚玩的时候外挂满地,当时外挂真的牛逼,垃圾的电脑直接进地图,直接卡死,黑屏,游戏都进不去;
2.游戏检测机制,有时候玩着玩着进小黑屋,要跳格子,真恶心透了,还有测谎仪,有些字打不赢直接就强制回城;
3.购买装备,我当时在商城买了装备,大概花了几十E金币,不是捡漏装备,是联盟8000练级套正常价格,结果第二天号被封了配合调查,因为这个是黑货,当时警察还跟我视频做了笔录,做完了,号解封了,装备没了,这是官方的拍卖场啊。我还有一个朋友,直接买了5000块的装备,结果也是黑货,商家和他各承担一半责任。
4.封号,我有一次被公司派往外地出差,用笔记本登录了冒险岛,不知道是网络波动,还是电脑里面有冲突软件飞秋,直接永久了,我也就脱坑了。我用生命担保我不是老号也不是买的号,玩的时候新创建的,没开过任何外挂。
其他我就不说了,游戏的基本保障都没有,后续我会补充。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-24 10:57回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-24 11:03
      MARK,爱看,继续更新。

IP属地:河南3楼2024-05-24 11:04
        属龙抄橘子的好的不抄只抄坏的没救了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-24 11:05
          我身边有人切WIFI网络波动封7天-10天的,也有疫情期间用远程办公刚打开就被永久的

IP属地:湖南5楼2024-05-24 11:05
            外地网络波动确实会进黑屋,我上周出差在外地用公司电脑登录,因为酒店WIFI不行,卡号了,再登录就进黑屋了,不过封号倒是没有

IP属地:福建6楼2024-05-24 11:31
              这笔一直沿用hf的检测系统,基本上异地登录或者角色绑定过多就封了,还有后台问题,闪退后台不自动退出,反复登录认定一号多登,直接封,说白了属狗没权管也不想管,加上大巨变以后被收购,业绩要求高,随之各种氪金活动跟上,所以我的建议是,只要你IP地址不是江浙沪北上广深之类的,就别氪太深,情怀是情怀,我们这种微微氪一样玩的很开心

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2024-05-24 14:00
                前年的话超360天了吧,现在协议里还有删数据

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-24 16:56
                收起回复
                  有些软件会导致封号,其它游戏的辅助或者外挂也会

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-27 01:25
                    世纪华通就是垃圾公司

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-28 13:07
                      这种即便0氪也要投入巨大时间成本的游戏 还没账号保障谁敢玩啊,就现在的游戏环境只要阿姨乱封号我都能玩下去

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-29 00:15
                        我都玩私服 20年老号说封就封

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2024-05-29 09:55
                          我以为我封不了,充了几百块给,260级做周常任务,在190级的图因违规练级永封

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-29 11:17
                          收起回复
                            顶起来!

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-08-16 07:10