cfhd吧 关注:78,461贴子:2,230,387

『CF高清竞技大区』官方对未来的部分计划及已经在行动的bug

只看楼主收藏回复

欢迎大家本期的讨论贴!
继官方对本次五月的大厅改革,咱再来讨论下
《官方对未来的计划》
首先是BUG方面
首先卡脚官方是已经表示修复了
接着是元素秘境追击图BUG英雄卡顿和猴子假盾和风拳王(风语者)的问题已在行动
接下来是对未来的计划
武器平衡类调整,官方大概已确定是下个版本,七月范围进行再次优化改动
接着是角色模型美观类,其实大家在爆料里已发现,这里不多赘述,穿模等BUG官方同时在注意
最后几项《背包配置页与音效设置优化与分辨率适配及音效和画质优化》
首先呢,官方预测在下半年,国庆?或11月?
都有可能
而对 【16:10】屏幕比例的优化和官方在暗示的新...刀战模式新玩法?啊!还能出啥玩法(脑子加载中)

最关键的,大家对于画质优化及那史般的音效
官方可能对于棒子的能力猜想,大概和最后几项的计划,也是继续推迟,给了差不多2025年范围定位,不过我可觉得太正常呢,连柠檬的排位无声都能搞这么久,更何况直戳游戏的重点

上面两样对我的吸引力还是挺高的,不过最高的优先级,还是那张画了八百年的国风追击图,不是.....哥们?啥样的国风图啊,能画这么久,我干脆找个内鬼直接在下半年泄露一点儿算了(畏畏缩缩)不过还是有点期待官方对画质优化和枪械音效的重点改动!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-24 10:54回复
    赛博坦下架了,是不是只有巨人城刷了啊

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-24 11:15
    收起回复
      还有既然都在追击里把刀的移速改一致了,为什么不全模式都改一致?爆破里尼泊尔手斧马来剑就没装过背包,白瞎这么多皮肤

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-24 11:21
      收起回复
        不如把引擎换成虚幻四

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-24 11:22
        收起回复
          @CFhd雷豹 战队系统真就不升级了是吧

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-24 11:24
            @CFhd雷豹 你改大厅 倒是出个公共频道自由拉人组队啊 系统匹配都是些什么牛马啊 挑战各种混箱 开宏脚本挂机 为什么就不能出个公共频道啊 加入敏感词屏蔽不就好了吗 玩个排位也是 固定队友还要去qq群挨个喊人 麻烦死了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-24 11:40
            收起回复
              什么时候更新剧情武器呀

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2024-05-24 11:45
                重心放在竞技上,别整那些娱乐模式了,又没人玩

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-24 11:46
                收起回复
                  出一个机枪压制力高的追击英雄就好了,机动能力可以下调一点

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-24 12:23
                  收起回复
                    换引擎得了,那17年的吃鸡都是虚幻四,虚幻三真该淘汰了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-24 12:26
                    收起回复
                      @CFhd雷豹 建议出把那半自动巴雷特配金皮活动,然后熟练度加弹夹容量和射速,肯定有不少人氪,现在的那个大炮手感一言难尽

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-24 12:59
                      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-24 13:02
                          人物局内表现优化,至少给个眨眼动作吧

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-24 14:58
                            女武神假盾没有启动修复吗?

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-24 15:35
                            收起回复
                              21:9的屏幕什么时候改啊

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-24 16:20