bilibili吧 关注:4,475,579贴子:138,339,122

在蜜雪冰城打工遇见的讨厌客人们②

只看楼主收藏回复

原创漫画
注:发布漫画不代表认同主视角立场,改编自现实情况有少许夸张
请各位将浊识怀竹当做独立的虚拟角色看待,及时批判不道德之处

IP属地:辽宁1楼2024-05-24 10:51回复
    关注b站天才mygo二创画师 宇宙子诗 也给我贴吧点个关注喵

IP属地:辽宁2楼2024-05-24 10:55
    收起回复
      图2难崩,有没有在mygo吧发

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-24 10:56
      收起回复
        好的,来杯去冰的和不去冰的

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-24 11:01
        收起回复
          是不是有些饮品必须放冰块?感觉现在这天气也不是不能喝常温的,而且我胃不怎好

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-24 11:15
          收起回复
            先给我冰十分钟再去冰

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2024-05-24 11:26
            收起回复
              我要一杯去冰不冰但是能感觉到冰的

IP属地:安徽7楼2024-05-24 11:28
              收起回复
                分开报呗,话说是谁教的服务业这点金额都要帮顾客算总价的

IP属地:广西8楼2024-05-24 11:30
                  说的对,但是一杯奶茶去冰

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-24 11:37
                  收起回复
                    我都是在抖音下单的,毕竟能便宜点

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-24 11:37
                    收起回复
                      先发制人

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-24 11:40

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2024-05-24 12:12
                          睦是不会有这个情商的,要不你没钱还是我来吧,要不让小祥请芒果汁还要加料

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-24 13:14
                          收起回复
                            不是114号好了,没有就放旁边,115号好了

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-05-24 13:31
                              可能平常喝奶茶习惯点外卖某团了,到店点单反而很少去,一般哪怕是跟不太熟悉的朋友一起遇到这种情况,我都主动请客,反正在50元范围内没问题,哪来这么多心理活动

IP属地:广东15楼2024-05-24 15:12
                              收起回复