明日方舟终末地吧 关注:70,556贴子:896,721

GamesRadar发布了对终末地制作组与海外发行商的采访

只看楼主收藏回复

详细内容在森空岛,搜索栏复制帖子标题搜索就行
里面提到了一些值得揣摩的内容,其中最令我震惊的是他们打算让角色扮演部分和基建部分50:50,因为基建随便拉个体系出来就能玩十几个,几十个小时,角色扮演部分就得拼命地塞剧情,地图探索,战斗内容,这内容量得有多大啊
而且可以自由选择比例,也就是可以逃课,可以跳过剧情,基建有蓝图,这些都是明说有的,说起来像打太极,但是仔细想想这样讲就意味着如果有人选择全部体验,那如果有十几个小时的基建就至少有十几个小时的其他部分,基建是核心卖点之一,这样的话只要基建保持更新,其他部分的内容量都会很多,上次剧情很水但是总长度也不短,感觉下次测试又有的玩了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-24 10:51回复
    GamesRadar发布了对Gryphline和峘形山的采访

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-24 10:52
    收起回复
      好好好,那么下次测试呢?今天没消息我就可以撅吧主了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-24 12:46
        多说无益,下次测试能不能选我

IP属地:海南来自Android客户端4楼2024-05-24 14:57
          真那样就挺好的,最后就是解决角色获取问题

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-24 15:24
            嘴上随便说,他得做出来。好想玩啊

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-24 15:26
              海猫你得给劲啊!

IP属地:上海7楼2024-05-24 15:32
                我不到啊,我云玩家

IP属地:吉林8楼2024-05-24 15:40
                  靠堆料堆成这样吗,营收压力会更大啊

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-24 15:47
                    真能做到吗?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-24 16:15
                    收起回复
                      空口无凭,速速把测试端上来看看是牛是骂

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-24 16:53
                        持续运营的基建我是真怕他两年超越GTNH

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-24 17:31
                        收起回复
                          要来了吗

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-24 17:37
                            希望有能力做到吧,悲(急又不急)

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-24 17:41
                              比来自星尘强就行

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-24 18:08