鸣潮内鬼吧 关注:90,454贴子:2,612,331

说真的,雪豹这个事我越想越邪门

只看楼主收藏回复

你怎么还在这个雷爆炸的时候,游戏问题一大堆吧
剧情要改
配音有问题
玩法不行
女角色模型不行
女角色技能组不行
算上公测暴漏出来的,还有优化不行
在这么多问题同时存在的情况下,
库洛居然重做了个雪豹小男孩?
这角色居然完成度还不低?
这角色技能组和打击感居然比其他几个女五星强?
居然还特么给雪豹小男孩写了专属支线?
不是,讲道理,这一个角色至少涉及文案、动作设计、模型,配音四个组
还得有高层拍板做决定
更关键的是,开服时间他内部早就定下了,这个时间压的很紧了,他愣是开服之前做完了给塞进池子了
真的,这个事我越想越邪门
库洛这惊世智慧我只在隔壁老后2体会过,就完全不是我能理解的思考逻辑

IP属地:山东1楼2024-05-24 10:51回复
    他直接删了雪豹,把产能用来做个新五星女角色放普池,都平稳落地了。雪豹的剧情可以修改好之后,转给她。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-24 10:59
    收起回复
      问题很多,有些人只挑雪豹说是,是不是ML隐犯了

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-24 11:02
      收起回复
        想学mhy搞文输呗,正好还是广州公司。小男孩倒其次,主要还是不舍得删舞狮元素

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-24 11:13
        收起回复
          内部爱呗,开服就这么一个小男孩

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2024-05-24 11:19
          收起回复
            雪豹是常驻做的最好的角色,试玩给我看傻了。这就能解释很多问题为什么留着因为资源投入大其他常驻动作模组没法比,为什么第一个出任务因为他试用爽。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-24 11:19
            收起回复
              个人假设,kl大佬离职后,知道23号优化完不成,第一池整个雪豹到时候流水暴似后给投资人和部分玩家直接开了几个xxn当祭旗,说因为角色问题而不是游戏本身问题。

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2024-05-24 11:25
              收起回复
                想保留舞狮 那就改成小女孩啊

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2024-05-24 11:27
                收起回复
                  你们沪厂做的我要做,你们沪厂做不了的我也要做

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-24 11:29
                    雪豹爆率是ml的问题?当期卡池角色是忌炎,同行任务不该给他?你指望一个常驻的早晚歪出来的给你拉流水?忌炎塑造太后面了游戏前期就劝退了,根本没爆米就给劝退了,指望谁氪金?

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-05-24 11:43
                    收起回复
                      雪豹的出货率高达百分之50,欺骗消费者怎么说

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-24 11:47
                      收起回复
                        确实离谱嗷,真的我四星抽的全女,觉得不可能雪豹,50发保底直接雪豹,下午还在笑吧友,晚上小丑就是我

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-24 11:48
                        收起回复
                          你也知道这游戏公司一堆问题但是大家都在吵一直雪豹啊。
                          有没有可能,你说的这些问题不是同一批的活。因为雪豹是从furry改到兽耳你才觉得变化大,然而其它角色都是优化过的,那个奶的变化就特别大。而且雪豹是舞狮的,库洛心里也想吃文化输出这碗饭的肯定要宣传啊。因为一部分不喜欢直接要删掉那我才觉得这个游戏公司可以倒闭了,那些因为雪豹要死要活的人我也不好评价。

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-05-24 11:49
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-24 11:50
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-24 11:51
                              收起回复