吊图吧 关注:1,363,683贴子:4,674,325

找你的爹地!

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2024-05-24 10:51回复
    没看懂

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-24 11:35
    收起回复
      没懂

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-24 11:45
      收起回复
        哈哈哈,应该是电话里那人说“闭嘴,照我说的做”,所以小绿人就真的闭嘴了

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2024-05-24 11:48
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-24 11:53
            有懂哥吗,没懂

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-24 12:20
            收起回复
              我理解的大概意思,电话对面说敢挂电话我就鲨了,然后又说闭嘴按我说的做,小绿人以为是闭嘴按他前面那句话做,就把电话挂了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-24 13:22
              收起回复
                我怎么觉得是这是那种玩具电话。小绿人以为女儿在和他玩过家家,就假装接电话,没想到电话真传出劫匪的声音。最后就是父亲还是在和孩子玩过家家,说那边那个人挂断了。感觉主打的就是一个无厘头。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-24 15:35
                收起回复
                  劫匪怎么能通过玩具电话打过来啊

IP属地:中国澳门来自Android客户端10楼2024-05-24 16:30
                  收起回复
                    我觉得是就想让他老婆死吧

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-24 16:35
                    收起回复
                      就是逗她女儿但是心里希望老婆死

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-24 16:45
                        前面一句说的是敢挂电话就让他老婆死,后面一句说闭嘴照他说的做,所以他真的照他说的做把电话挂了

IP属地:美国来自Android客户端13楼2024-05-24 17:22
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-24 17:22
                            意思不通,感觉像翻译问题,闭嘴和挂断那里估计有个双关

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-05-24 17:37
                            收起回复
                              这居然有人看不懂明显就是男的希望女的死,他那半句你是怎么知道的完整句就是你怎么知道我希望她死,然后他自己挂掉了骗女儿对面挂的。怎么感觉像回到了小学解释图片故事

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-24 18:06
                              收起回复