战地1吧 关注:373,064贴子:7,447,692

这剧情怎么那么像🏳️呢

只看楼主收藏回复

也是装死 一个天天发视频的都到现在没一点声音 该不会也要学业繁忙了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-24 10:36回复
    朽火本人都没表态呢,感觉不如前脚还在骂pro洗牢托的薯条后脚就以“他发了很多视频,一定没开”的理由洗朽火,令人发笑,急着站队小心回旋镖

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-24 11:20
    收起回复
      唉,只能说希望他没开吧,挺喜欢他的视频的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-24 11:24
        不知道,我开伊利亚穆罗梅茨的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-24 11:26
        收起回复
          这段时间朽火也不咋更新啊,别云了好不好

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-24 11:27
          收起回复
            今天如果没什么动静怕是真可以盖棺定论了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-24 11:28
            收起回复
              出啥事了

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-05-24 11:33
              收起回复
                最近朽火更新频率并不高

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-24 11:33
                收起回复
                  这么多up主,这一个是我唯一觉得不像挂的,这up主每次杀人的时候我都能看清人在哪里,小地图上面也能对的上,就感觉好像我来的话那个人我也能杀,而不是其他up主人都没看清楚枪就瞄准了,各种穿烟,希望朽火能打自证吧,我认为他不是挂

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-24 11:43
                    反正再过两天不评论基本可以盖棺定论了

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-24 11:55
                      今天早上上线了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-24 11:58
                        只能说避雷+3了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-24 12:12
                          90acc的自证说打就打?对局数据不出bug就可以换号了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-24 12:19
                          收起回复
                            不知道,我玩m1917王源秒狙的

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-05-24 12:42
                              虽然但是,有哪个学生在这个时候学业不繁忙的?

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-24 12:51