三星吧 关注:1,094,637贴子:7,525,295

兄弟们23u什么膜好用点?

只看楼主收藏回复

rt

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-24 10:24回复
    之前买了个这个膜,京东销量遥遥领先
    但我没见过这么垃圾的膜,贴完指纹解锁直接废了,而且两个侧边有很明显的胶痕,指纹解锁那里甚至直接一个圈而且全是颗粒,然后跟客服battle半天,最后让我把膜用剪刀剪了给我退款了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-24 10:32
    收起回复
      然后又买了个菲林膜,贴起来费劲气泡半天刮不出去,多次撕起来又贴才勉强搞定,结果两个角都留了指纹老翘起来,而且贴膜教程里面这款膜是要用光照固定的,我这个直接灯都没送,贴完一看也是满满的颗粒,真的裂开,不知道这样照出来你们能不能看出颗粒感

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-24 10:37
        淡季贴吧?

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-05-24 11:09
          说是原装的,咋也不知道是不是,用着还可以吧,比闪魔好

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-24 11:32
          收起回复
            放弃曲面屏才是你最好的选择

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-24 12:42
              去1688买光固膜,非常好用

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-24 12:51
                一直用小鱼

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-24 12:54
                  闪魔的AR光固膜还行,25一个。1688买的十块的还没到,到了试试

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-24 13:12
                    我的光固膜,没什么问题

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-24 13:48
                      我的不贴膜用了差不多8个月,感觉也没啥问题

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-24 14:43
                        闪魔光固膜

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-24 14:43
                          你们说的闪魔光固是这个吗?

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-05-24 15:41
                            普通水凝膜

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2024-05-24 15:43
                            收起回复
                              因为贴膜原因,已经放弃曲面屏

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-24 16:50