生存狂吧 关注:455,631贴子:5,291,195

论“为什么狂吧战术气氛会停留在明朝时代”

只看楼主收藏回复

主要原因有二:
1 讨论热战战术思路总有人控制不住情绪,聊到一些百度贴吧上违禁的物品们,然后狂吧无了
2 靠流量带货那些up主没有能耐炒起热战装备,更没有能力带动那些装备的销售。所以就一直刀长矛短,搞个藤牌战法牧铁三角这些。
其实前大吧画家,已经发现了这个问题,但是碍于狂吧求稳的思路,在务实上稍微做了牺牲。他们当年发的在秦岭的贴子,模拟对抗的那些贴子,画家就指出侦查的重要性,无论防守还是进攻方。并确立了重要的三点认识,侦查,机动和火力。
发这个贴也不过是想感慨下,并不是真的鼓励吧友在狂吧讨论一战,二战和现代战术战略特点。我怕把狂吧搞没了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-24 10:17回复
    笑死,这个圈子刻板印象已经是COSplay亚文化了,包括但不限于炫耀冷兵器小鬼,买一堆EDC玩具,当然还有一部分正经学知识的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-24 11:40
    收起回复
      明朝时期已经不错了,我身边的基本停留在原始部落群殴时代。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-24 11:57
      收起回复
        也就看看需要应急物资的帖子。小事轮不到。大事跑不掉。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-24 12:38
          因为分流了,玩的一起的另外都有交流渠道。不然讨论起来杠上开花。。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-24 13:40
          收起回复
            白沙瓦驻地手搓大黑星AKGR火筒批发花生米闷雷子请联系大吧主,价格给力,质量不保,

IP属地:黑龙江7楼2024-05-24 14:21

IP属地:黑龙江8楼2024-05-24 14:25
                1.热的不能聊
                2.手搓神兵不能聊
                3.怎么藏不能聊
                4.怎么躲不能聊
                5.一心二用不能聊
                6.极简生产不能聊
                懂的懂,不懂不要闻,不能聊。
                白痴,傻子话题没人管

IP属地:湖南12楼2024-05-24 16:46
                收起回复
                  没什么意思

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-24 17:35
                    我在一个帖子说了几句老马家的赵云被穿小鞋都被删帖了,现在网上查的很严的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-24 20:53
                      应该知足,这战术气氛要是放到隔壁胖胖家,怕不是要牢底坐穿

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-05-24 23:21
                        顶多能聊聊应急食品药品和常用工具 其他的就算了吧 囤点小玩意儿比啥也不准备强一点

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-05-25 02:57
                          我感觉国内那群买家终于赶上趟了,吃到了3d打印的肉

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-25 08:29
                            战术圈的战批收收味吧,你们这不就是跟时尚圈一个道理嘛,你们这不叫战术,说白了就是打扮自己,你们自己问自己是不是身上装备越贵越进口是不是穿在身上就越炫耀,头头是道的说着装备名称和各种数据,这不就相当于买两本小众灰色又难懂的书,背下来句子出门一说,唬人呢嘛,以前也评论过一个战术圈视频,好家伙一说就急眼,“浑身上下够买条命咯”,你们自己看看是不是根潮流圈那帮人一个味?真像展示爷们气概,玩枪弄装备的,当兵去啊,那多真啊,估计一上场哦,就得哭爹喊娘的回来咯.

IP属地:吉林来自iPhone客户端18楼2024-05-25 15:35
                            收起回复
                              真的逗乐了

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2024-05-27 12:46