剑三电一长安城吧 关注:325,088贴子:8,620,875

南宫如曼,请把我的工资给我,没有人为你的错误买单

只看楼主收藏回复

今天打跨服冷龙峰,也遇到奇葩团长了,发工资的时候没把老板勾掉,把我一个从头到尾打DPS,排毒刀的人工资勾掉了,问他要他还理直气壮强词夺理!请问一下长安城的各位团长,这是你们服的规矩吗?

我没见过这么厚颜无耻的,原来想着工资不多,他哪怕说一句对不起也就算了。
居然让我给他打广告,要不要脸?团里的兄弟都知道你发错了,让你补给我,你就是死猪不怕开水烫,怎么?你开个团你就有无限的权利了?
赶紧把我的工资给我,看到了贴吧回复一下,很多团里兄弟都知道怎么回事,你想搅混水你多余了!

IP属地:辽宁1楼2024-05-24 10:15回复
    楼主是不是脑子不好?如果黑工资也是规矩!这种id我只能说在长安城这些年基本没见过,不排除长安城个别团毁三观,但绝大多数是公平公正的,像你这种情况,团长的错误团长买单,你可以去8id、团名。你都是成年人了,怎么还会像贴吧一群没带脑子的上升到区服?难道其它区服没818?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-24 10:46
    收起回复
      建议直接8团名,黑工资这种事,明显不可能是一个服的通用规矩

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-24 11:04
        上团牌

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-24 11:59
          【剑三仇..杀】帮战/散帮
          【挂世界/贴吧挂人】刷屏私聊
          【搞团长/塞邮件】带节奏
          联.的.门.牌:/
          【779】把dddddd..去掉.ddddddd【05】不要ddddddd.【26】不要dddd就是门牌
          大哥打扰了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-05-24 12:02
            让长安城背这个锅吗?

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2024-05-24 14:42
              长安城又上大分了

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2024-05-24 14:50
                长安的pve团长,是这样的

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-05-24 15:32
                  能问出“长安城的各位团长,这是你们服的规矩吗?”这种话来,就知道大概是个什么思路的了。冤有头债有主,该找谁找谁。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-24 15:48
                  收起回复
                    【剑三仇..杀】帮战/散帮
                    【挂世界/贴吧挂人】刷屏私聊
                    【搞团长/塞邮件】带节奏
                    联.的.门.牌:/
                    【779】把dddddd..去掉.ddddddd【05】不要ddddddd.【26】不要dddd就是门牌
                    大哥打扰了

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2024-05-24 16:12
                      一天能刷到五个长安城的818

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2024-05-24 17:26
                        你知道吗,我在我亲友团打都能被黑工资呢,而且还是我师父已经告诉团长我要换号的情况下,他没发我工资,最厉害的就是,她甩锅给我还有我师父没提前告诉他,也没团队打字,我没嘴,我怎么打字呢。然后工资被黑了,她提出补给我,后来我yy提这个事情他装傻,我师父是我后来生气了所以他补给了我工资。而且师傅真的很袒护女团长呢。
                        最后当然是死师徒加退团啦

IP属地:北京来自Android客户端20楼2024-05-24 17:56
                        收起回复
                          说话带带脑子 别来不来这个区那个区的 那个惹的你 你去找那个 我不敢说长安没有这样的团长 你们敢说别的区服没有这样的吗 别脑子都不带就来贴吧渣渣的 不行直接点贴团名 团长ID 说的剑三只有长安一个服务器一样

IP属地:云南21楼2024-05-24 18:03
                            明显是这团长不要脸啊,你直接挂团名就可以了

IP属地:湖北来自iPhone客户端22楼2024-05-24 19:32
                              刻板印象+1,团牌挂出来看看

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2024-05-24 20:04